無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
強引すぎる
設定が強引すぎて、理解しにくい。わりと大きい病院ぽいのに健康診断で婦人科?と思ったら喘息の生徒も受診とか??
真面目ならもう少し婚約者大事にしろーと思うけど、わけわかんないまま流されてるし、普通にひく感じby 匿名希望- 0
2人の過去が引く。でも絵も可愛いし、なんだかんだ純愛な感じはするけど、ちょっと色々と引いてるので、星はたくさんつけられませんでした。、
昔のことを覚えてなかったり、家に連れ込んだり、ちょっと設定にむりがあるところがあるかな?
絵は綺麗だし好きです。by 匿名希望- 0
うーん。
なんだか、都合よく勝手な女の子だなぁと共感できないです。自分に甘いというか相手への思いやりが勘違いというか。
うーん?ちょっと強引な物語です。色んな所に無理があって、素直にストーリーに集中出来ないです。漫画だから…じゃ割りきれないレベル。絵は可愛いけど。
子供むけ
アラサーが読むと、マンガだとは分かっていても、設定に無理がありすぎでは!?と、素直に読み進められない…。
年齢設定も雑だし、処女だけど婚約者もいて、まじめな先生だけど男にフラフラ…??
最後まで読めませんでした。by ゴロゴロ暇人- 0
最初は好きな作品だなぁと思いました
出会いが少ないと言われる業種同士の恋物語か?なかなか微笑ましい。
と、3話辺りまで思った。だがしかし読み進むと『?????』頭の中でなんとも言えない消化不良と違和感を覚えた。ちょっかいを出す幼なじみ、ヤルキ溢れる主人公教師。どなたかこのモヤモヤをスッキリさせてください。毎日無料話だけでお腹いっぱい。by 匿名希望- 0
絵が好みなためちょっと読み始めました。
無料分だけですが、内容が少し重たそうなので課金はしないかな。by 匿名希望- 0
設定は微妙だけど
過去を引きずっていて女の子に何かしようとか、実はすきどったとか、ありそうだけど、現実にあったらストーカーみたいで怖い。
絵が綺麗なので読みやすく続きは気になるのでもうしばらく読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
優しすぎて正直に言えないアキラにいらいら。でも、仕方ない気持ちもわからないでもない。ちょっとどころか先が気になるストーリーにもう読みたくなってしまう。