1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
絵は綺麗だけどもあり得ない設定で続きが読みたいと思わない。
どうして婚約者の彼が主人公にそんなにハマっているのかが謎。その内明かされるのかな。
でも小さい頃の記憶って曖昧になる所だけは頷ける。
主人公も特に魅力を感じない漫画です。by みるっくす-
初っぱなから設定に無理があります。健康診断なら内科医な筈なのに、(喘息の生徒も受け持っているし)いきなり触診なんて!
看護師だって側にいるだろうし、ワザとセクハラするにしてもありえない。
守秘義務違反とか、幼馴染だとしても犯罪になりかねない行動が気持ち悪い。
主人公も結構すぐに堕ちちゃうし、いくら思い出の場所とはいえ、医師のくせに不衛生な場所で避妊も無しにするし。
無料分しか読んでいませんが、追加購入するか悩みます。by 匿名希望-
ありえない
絵は好きだけど、内容がうーんって感じであまり好きじゃないです。
医者の診察室で患者とあんなこと普通は無い。看護婦が必ずいるし、好きな婚約者がいるのに、ほいほい体を許すとかまじ嫌いな女ですね。婚約者いない設定がよかった。by 匿名希望-
なんのこっちゃねーん!っという感想です(笑)10話まで読みましたが全然話がはいってきません、主人公は、純粋キャラ設定なのに、ショジョなのに、ゆるすぎw婚約者に対して酷すぎでしょ。と思わずツッコミ。絵は可愛いです
よくわかんない
主人公男にフラフラしすぎてて意味不明。
話がややこしい、切なくもならない。by 匿名希望-
無料配信分読みました。絵は見やすくて綺麗だと思いますが、内容が読み進めたいと思う内容ではなく星1つで。幼馴染の設定も好きだし、お医者さんの設定もやらしい意味では好きなんですけど、何かこの出だしは好きじゃないです。
イライラします
あきらの身勝手さがイライラします。
自分大好きな感じが無理です。by 匿名希望-
内容がなんだかわかりずらいし、展開が微妙な作品だとおもいます(つд;*)どんどん読んでいくうちに読むのに疲れてしまいました(´д`|||)なんかわざとらしい話がすきなかたはいいかもですよー。(´;ω;`)
無料配信が7話まであったのですが3話まで読んで それ以上は もういいや。となってしまいました
結末がどうなったとかは知りませんが 最初から 病院を受診して 下半身を触られまくるとか本当にあり得ない。犯罪過ぎてひきましたby 煌らぶ-
内容はなんだかよくわからなくて戸惑ってしまった。
こんなことってあるの?って内容だからあまり
話が入って来なかったby ぬめっち-