1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
婚約者と先生どっちを選ぶの?婚約者いるのに処女ってなぜ?先生にドキドキするって、なぜ記憶が曖昧なんだろう!きになる!
by クロカ-
病院のお医者さんが、格好良いて言うシチュエーションに、現実的に起こらないと思うので、読んでて、テンションあがりました(笑)先生、格好良く書かれていて、良かったです。
絵がきれい
絵がきれいで好きです。ミステリー的な要素もありつつなので、どんどん引き込まれて読み進めてしまいました。
気になるー
幼なじみが大人になってから再開しての流れがドキドキワクワク😍
記憶違いはあるだろうけど、そこからの展開が楽しみに!by 匿名希望-
しがの先生は昔からどれを読んでもハズレなし。声優の話のやつが1番今も好き。
この話もやっぱり面白い。そしてエロかわいい!by ななし りな-
かっこいい!
ふと気になって無料分読み進めてみましたがおもしろい!こんな色気のある病院の先生いたら通っちゃうなぁ笑笑
。
このひとのかくまんがってすごくえっちな部分もあり、きゅんとする部分もありですごく楽しめます!!!ぜひ皆さんに読んでほしいです!
by eriかやなたけはや-
あきら先生の幼少期変態すぎて笑
これの前作から比べても絵が綺麗になった気がします。しがの先生は女の子よりも男の子の方がお上手だなーと。すごく色気のある魅力的な絵だと思いますby 匿名希望-
幼なじみってフレーズに弱いな~なんだか。主人公が可愛いカッコイイ!購読決定。どんな展開になるのか楽しみ!
いい
すごくおもしろかったです!内容がすごくかかったと感じました!!!これからの展開も楽しみにしています!