1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
先生系のお話は最近多いなぁと思います。どうしても同じような話ばかりに感じてしまいます。真新しい感じが欲しい
羨ましい!
イケメン2人に好かれる主人公。憧れるシチュエーションです。絵も割と好きな部類です。お試し読んだら、続きが気になりました。
幼馴染のきょうちゃん。が、一瞬悪者かな?と思いきや、実はまだ思い出されていない過去に大きな鍵がありそうで。早く続きを読みたいです。
by ぞーきん-
幼なじみとの再会はマストですね。しかもイケメンで医者。今でも好きだったとか言われたい。憧れの設定です。
なんだかなぁ
医者に教師に弁護士に、それでもってエロい過去?トラウマ?感じすぎな体?なんかモリモリすぎでついていけないかなぁ〜。。。
続きがとても気になります!こんなカッコいいステキな2人に想われるなんて羨ましいです。きゅんきゅんします。
可愛い
エロ可愛い!
あきら先生は熱血な感じなんだけど実は男性経験が乏しく健康診断でもビクビクしちゃってますwありえない展開だけどおもしろい!by 匿名希望-
弁護士の婚約者もいるのに、幼馴染の医者からも言い寄られるという、かなり羨ましい展開です。でもちょっと現実離れしすぎかな。。。
タイトルを見て気になって読んでみました。幼なじみと大人になってからの再会モノはよくある話ですよね(笑)
設定があり得ないなと思ってしまいましたが、ポイントが余れば続きを読んでみようかな~と思います。by 匿名希望-
無料分から少し追加して読んでいます。
婦人科チェックでいきなりとか、わけわからない。
教師で婚約者のいる、23歳~24歳? 相手は医者。普通診察が出来るようになるまでだいぶかかるし、二人の幼少期はおなじ年齢に見えるし、イマイチ噛み合わない。残念。by 匿名希望-