1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
主人公が・・・!
30話まで読みました。
主人公のあきらはダメダメ女ですね。
婚約者の崇さんがいるのに再会した幼馴染の響ちゃんを好きになるのが早すぎる。
ちょっとフラフラし過ぎですね。
23歳まで処女で響ちゃんに会って処女を捨てるのも早すぎる。何の為にその歳まで処女設定なのか疑問です。
あきらはイケメンにモテてますが、
私はあきらに魅力を感じませんし好きになれません。
先が気になるけどイライラすると思うので続きは読まないかなm(._.)mby 匿名希望-
酷評なの納得
主人公が軽すぎる。
婚約者が可哀想としか言えない。
出だしの1話の小さい時から、、ちょっとないな!と思いながら読みました。
無料だけであきらの良さより軽さが目立ちまくり、婚約者もそりゃそうなるよねーと。by チワワのロング-
うーん。。。気持ちハッキリしてるのかと思いきや、揺れまくってて。結局、言ってる事とやってることが違うような〜最後までは読んでませんが
読む気は失せる話かもby 匿名希望-
煮え切らない感じ
主人公の葛藤もわからなくはないのだけれど、割りとずっと煮え切らないところに、どこまで読み進めるか悩みます。
全部の設定がよくわかりません。
学校の先生でかなり若くて婚約者がいるのに、他に行くのもよくわからないし。それなら、早く婚約者に言おうよ。
途中で嫌になってやめました。by 匿名希望-
うーん…
現実的でなさすぎて、ちょっと気持ちが悪くなる時がありました。これは漫画だなぁって思うにも無理があるシーンばかり。無料以上を読む気にはならないです。
・・・
うーん。
設定が甘いかな。
薄っぺらい。
読み進める気になれなかったです。
作り込まなくても見せ方は他にもあったような気がするけど、好みの問題なのかな。
私には微妙でした。by 匿名希望-
え?終わりかた笑
終わり方がびっくり笑教会でそんな事しないだろ笑笑笑謎がいっぱい、勝手に学校に侵入出きるわけないの侵入する。大神先生?の手術が忘れられてる、あきらのお母さんに結婚報告なし、結婚式に居ない。もうびっくり!この漫画を楽しみに待ってたのにがっかりです。
絵自体もあまり好みではないけど、昔会っていて全く気づかないとかありえるのかなって思ってしまいました。
購入はないかな、、by 匿名希望-
初めは面白いなと思いながら楽しんで読んでいました。が、話が進むにつれ、主人公の自分勝手さや、無理やりな設定に腹が立ってきた。絵も好きじゃないので無料の途中で終わりです