- 1話無料
他の方のレビューを見て
私も思います。 婚約者がいるのに再開した幼馴染にアッサリ乗り換え。これでは婚約者に失礼極まりないし、物凄く軽い女ですよね! もうちょっと葛藤があった方が読んでて楽しいかもです。
残念ながら今の感じでは課金してまでは見る気しないな。by 匿名希望-
面白くなかった
いくら漫画とはいえ、よくこんなのが教師になれたなと言いたい。課金して続き読もうとは思わない。共感出来ない。
無料配信分を読んで、あきら先生どーなっちゃうの?っては思うけど、触診のくだりとか色々あり得なすぎて、話しに入り込めない感じです。
by ありんこりんこゆー-
うーん。微妙だなぁ。婚約者がいて処女ってのもだけど、初めてを幼なじみに捧げちゃうとか……。ちょっとノリについていけないから課金はしません
無料連載で読み進めてました。漫画なのであり得ない設定はいいとしても、今のところヒロインのアキラにあまり共感できず感情移入できていません。読み進めると印象が変わるかな?もう少し読み進めてみようと思います。
なんか設定が!
婚約者いて幸せいっぱいなのに、そんなすぐに他の男に目がいくのー??
真面目なら、せめて婚約者に話つけてからにらしようぜ!先生!by 匿名希望-
気になる
まだ無料購読分しか読んでいませんが、早く次も読みたいです。絵もキレイですし、話しの内容もドキドキします。
婚約者と幼なじみ
幼なじみだからこそ?昔からずっと一緒にいたのに大きくなって学校が離れて疎遠になって、大人になってからの再会って運命だと勘違いしてしまうものなのか?て言うか婚約までしてるのに処女って設定がびっくりしました笑
先を
読まなくても読めてしまうから課金しなくてもいいかなって思いました。設定や絵はよかったけど長いから微妙でした。
絵はきれいだけど
絵がきれいなので、読んでみました。ただ、性に好奇心旺盛な女の子に付き合わされてただけで、あんなことになるとは。行き過ぎです。