- 1話無料
1話からしてダメでした。幼馴染の子とエッチなことをしているんですが、何才なの?!ってくらい幼かったので。絵も上手とは言えないです
きゅん
この漫画のイラストめちゃエロ可愛い!!
ちょいちょいウケるとこありーのエロいとこも可愛いから全然読める!!by 匿名希望-
幼なじみ
このてのはどれも変わらないかと思いながら読み続けてましたけど、意外な展開にドキドキさせられました。キュンとくる揃って切ない顔も印象的でした
なんか、うーんと。こんな若い開業医いないし、、って現実的なことはいいですかね?女の子のパワハラ?ってあるんかい?
こんなかっこいい先生ならあたしもされたい(笑)医者と患者の設定で主人公が気づいてない段階が一番ドキドキする!
あきらが2人の男性の間で流されてる感情が、理解できなくもないけど、ただの体の関係だけな気がして、まだ無料分だけだから分からないところもあるけど、何かすっきりしないです。
購入してまで見ようとは思わないかも…by 匿名希望-
絵が綺麗です。
診察中にあそこまでされて、おかしいと思わないのは違和感だけどw
この先がどうなるのか気になりますby 匿名希望-
無料で何話か読めるので、読んでみようと思ったのですが、絵が個人的に好みじゃなくて、読む気にならなかったので、最初の2ページぐらいで読むの止めてしまいました。
次が気にはなるけど…
無料のやつで読み進めてはいるけど。。。アキラがなんか気にくわない(笑)なんかズルイです。まぁ先は気になるんですけどね。
エロい。すき。男の人もめっちゃイケメンだし
のれからこの漫画にハマりそう。めっちゃ続きが楽しみです。by 匿名希望-