どんどん次が気になる。変わっていく関係性も目が離せない。お医者さんってだけでちょっとドキドキしちゃう♡こんなカッコいいお医者さんいたらいいのにw
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなので読みやすいです。ストーリーの展開がとう少し早いと良いのですが。
絵がきれい
昔から絵が可愛いく、綺麗なので好きな作家さんの一人でしたが、主人公が少し気づかなすぎるとことか、不自然なのがたまにあり、読むのを断念しました。
漫画だと割り切って読めばいいんでしょうけど、、by tommmm-
イケメンとの恋、、、私もとても恋したくなります(;_;)!
イケメンに一度でもいいから想われてみたい限りです。by 匿名希望-
途中まで読みました。絵はかわいくて好きなのですが、話の展開がちょっと、、、これは好みが分かれると思います。続きを読むかどうか迷い中です。
ちょっと
なんとゆーか、エロいとゆーより、なんじゃこりゃ?って思ってしまいました。
それでも無料配信分は一気に読んでしまいましたが(笑)by 匿名希望-
幼なじみは婦人科なのか。男子生徒も診てるんですよね。それに婦人科なら先生と2人きりで診察はありえないかと。無料配信見てやめてしまいました。
幼なじみ
幼なじみと恋愛なんてステキすぎる〜しかも医者になってて、診てもらうことになるなんて恥ずかしいわ。続きが楽しみすぎて、待ちきれないです。早く更新されないかな。
by ちいたんたんたんたん-
子供の頃の
無料分読みました。子供の頃の悪戯にトラウマを抱える?男と記憶にも残していなかった女。それぞれ思いが違うところから始まるけど、展開がなんとなく読めて興味がもてませんでした
やばい気になる!
まだ無料分でしか読んでないですが気になります!
絵が好きな感じだったので衝動読むでしたがはまりそうな予感が!by 匿名希望-