1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
ただただエロいです(笑)
そんなバカなと思うほどいい男たちに愛されまくりエロまくる愛に飢えた女子にはもってこいなストーリーでした(笑)
なんでしょう、、、
幼なじみに会って、エロいいたずらしている内に昔を思い出して本気の恋になる?婚約者とも破談にして?
ストーリー展開としては、これだけの内容でした。無料配信分までです。by 匿名希望-
絵がいまいち
絵が少し子供っぽいのと、無料分を読みましたが引き込まれるような感じがなく、続話購入はしないかと思います。
絵がキレイで読み始めましたが設定がよくわからないのと、内容に無理があるなぁと思いながら読んでいます。絵が好きなのとどうなるのかは気になるのでたぶんこのまま読み進めていくかとは思いますが一気に読みたいような作品ではないかも。
うん~泥沼三角関係。しかもめちゃいい人だった婚約者が嫉妬で狂ってしまう、というか悪いかおになってしまう。幸せな展開になるのやら?!
絵は可愛い
絵は可愛いし、幼なじみの展開もロマンティックだけど、婚約者が不憫すぎる。嫌なやつって訳でもないし誠実な人なだけに可哀想になってくる。
絵は可愛いのですが、内容があるようでないのが残念です。展開が遅く、同じことの繰り返しなので早い段階で飽きてきます。無料なら読み続けますが、課金してまでは読みたいとは思わないです。
この先どーなるのー!?ってトコロで、無料分が終了……。やっぱり、そうだけど……気になる。この先どーなるのか気になる
えーっ。。。
面白い(笑)記憶を勝手にすりかえちゃってるし、こんな偶然ある?!ってなタイミングでの病院での再会!しかも、婚約中?!先が気になる!!
良い!
展開のテンポが早くて面白いです。ダメだと分かってる方に引かれるのはお決まりですが、そういう流れが面白さの理由かもしれません。