1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
タダでも読みたくない
健康診断に来たのに、膣に指を入れられるのを不審に思わない大人なんているわけない。小学生向け?
くだらな過ぎて無料でも読む気になれない。時間の無駄。by 匿名希望-
いやいやいや
セクハラ診察されているのに、生徒との約束とか行って再度会いに行っちゃうとかなさすぎる。
本人がセクハラと思わなければセクハラにはならないのか。。。by 匿名希望-
ちょっとあり得ないとゆうか、気持ち悪くなってしまいました。なんとゆうか、ストーリーがよくない。続きの購入はありません。
訳がわからない
訳がわからない。初診でいきなり触診ってあり得るのかな。まぁ、ファンタジーだから気にしちゃいけないかもしれないけど。
非現実的な話で読み進もうとは思いませんでした。漫画でも楽しい非現実的なのとそうでないのがありますね。
先生てのラブ系はどの時代も
てっぱんだ。
つまらないわけがない。
とゆー考えからよんだ。
まだ読み始めだからわからないが
先が気になる作品だby ちっグー-
設定があちこちぶれてて 読めば読むほどなんだかよくわからない感じ。
散らかり過ぎちゃって 最後まとまったエンディングを迎えられるのか、余計なお世話だけれど心配…by 匿名希望-
こわい…。
他人のカルテを見て家まで勝手に来ちゃうとか犯罪レベル…
女もどうかしてるし…
もはやストーカー。by 匿名希望-
絵柄が変わった?
表紙の絵が可愛くて購入したけど、なんか中身はちょっと違ったかも。絵が思ったより古臭くてビックリ!内容もフィクションなんだろうけど、いらいらしちゃう。
この漫画で好きになりました。ストーリーも展開もセンスがいいなと思った。あんまりこうゆう系は好きじゃなかったけど、この漫画で好きになりました。