1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
翻弄される
女の子が憧れるシチュエーション。だけど、汚さや純粋さ人間の欲がうごめいてる。人間なんだなと惨めで間違いをおかす生き物。死んだら何も持っていけない。自分に正直に生きようと思わされました。
えー
これ泥沼確定じゃない?
婚約者いるのにさ、拒める場面はいくらでもあったのに浸っちゃったら抜け出すの難易じゃないでしょ。by 匿名希望-
楽しみ♪
無料から読んで、夢中になって読み…面白くて、結局全話買ってしまいました…(苦笑)あきら先生には、絶対に響ちゃんと結ばれて欲しいです(涙)本当に幸せになって欲しい(涙)続きを楽しみにしています♪
可愛い
ただただあきら先生が可愛すぎる。
この先生の作品どれも好きです。
絵が可愛いし、男はイケメンだし。
女の子の色っぽいのはあるけど、
男の子も色っぽくていい!by 匿名希望-
イケメン医師
なんで婚約してると聞いてあんなに怒ったりするのか不思議でしたが、なるほど。小さい時のトラウマ?なのですね。
婚約者より先にエッチしちゃうのか?先が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです。
ちょっぴりエッチな描写も上手くて好き。
続きが気になります。
あきらの記憶捏造?(笑)は何故なのか…
続きが楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染というのが私が好きなんでそれに惹かれて読んでみました。
ただのセフレのような漫画かと思いましたが、違って意外にもドロドロに私は感じました。もっと先を読んでみたいですby 匿名希望-
一度は
きっと女性ならほとんどの方が想像(?)したことがあるであろうシチュエーション“お医者さんと患者さん”。
リアルお医者さんごっこの相手が、幼馴染なんてことはまずありえないと思いますが、ちょっと考えちゃいますよね(笑)by 匿名希望-
きゅんとする話でした。
幼馴染との再会が病院で、その幼馴染といろんなことしていくっていう。
王道少女漫画ストーリー!by 匿名希望-
イケメン
イケメンに取り合われる…最高すぎ。あきらと代わりたい