1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
無料分8話だけ読みました。
絵は好き嫌い分かれそう。古臭くて私は好きじゃないです。他の方も書かれてますが、診察室でのシーンはもちろん病気の生徒の為に?自分も病院に健診に行くという設定がまず謎。その生徒の親は、3者面談の時に自分の息子が先生に婚約者がいても関係ない!って告白してるのをあらあらとか言って笑ってるし。幼稚園児じゃないんだから。
主人公が昔響ちゃんにしたことを思い出せなくて、思い出す為に協力してって言ってたのに次の瞬間には気になるから教えてって聞いてたり。婚約者のことが好きなのにころっとなびき過ぎだし。星5つ付けてる人がいるのが謎です。by 匿名希望-
イントロ長すぎ
思わせぶりなイントロは嫌いじゃない。
ただ、とにかく長すぎ。
ここですでに飽きる。
肝心のストーリーはと読み進めると、最近このパターンの感想しか出てこないのだけど、
キャラクターの描き分けをきちんとして欲しい。
似た者同士でだらだらと進行していくストーリーにはついていけなかった。by みにみにまめたろう-
ゲスい、、
うん、主人公が腐ってる、、、
最初楽しかったけど現実みると怖いなーっと思った。これからどうなる?大丈夫か?by 匿名希望-
絵はキレイで可愛いですが、設定があり得ない。。読んでいて理解不可能で入り込めず、無料試し読みだけで終了ー
知ってる先生なので期待して読みました。が、なかなか面白くないストーリーとなかなか進まないストーリー展開にやきもき。
もう読みません。by はな☆てん-
なんかね
この作品だけじゃないけど、こういうの描く人の気が知れない。
これ見て憧れる子が出てきたらどうすんだろ。by 匿名希望-
不倫…?
婚約してる人がいながら、こういうことをするのは全く理解が追いつかない… 昔のことを引きずりすぎる男も厳しい
事情はどうあれ、検診でセクハラ… イケメン医師なら良いのか??? 幼馴染がカッコよく成長して再会の、ベタすぎる設定。無料でも5話で脱落します。中学生がドキドキ読むような内容かと思います。病院でセクハラなんて、通常はありえないから、本気にはしないで読んでほしいです。
これは
診察室でイケメン先生とムフフ…。これって女の子の夢なのかな?どちらかというと、えーぶいのよくあるネタな気がする…。
意味がわからない
設定とか話の内容も無理がありすぎて謎だし、なんか言い方は悪いですが、安いそういうビデオみたいで、途中から読む気がなくなってしまいました。