無料だったので詠みはじめ10話分読みました。感想は…う~んなんともモヤモヤ。設定に無理があるような感が否めません。子供の頃に何があったのかは、心引かれるところですが、ポイント使って読むのは検討します。
絵はとても綺麗で内容もいいと思います。ただ少し長いかなって…
1話ごとにちょっと静止画のようなところがあるので...
無料分しか読んでませんが、買ってまで読みたいとは…
頭も良くて、日常的とはかけ離れてるように思います。by 匿名希望-
小さい頃に、実際にありそうな話だと思います。。そこから、恋の話にうまく、発展させていく感じは漫画ですごく面白いと思います。これからの2人がどうなっていくのか続きがどんどん気になっていく感じだと思います。
無料分読みました!!全体的になかなかに無理がある設定でした。教師が生徒のために病院??担当した医師がまさか偶然幼馴染??もしかしたらこれから楽しくなっていくかもしれないですが今のところは読まなくてもいいかなぁ。。
by ぷくぷくクマ-
せつない表情
この作品は、揺れる心を描く、特に男の方の表情が切なくてたまりません。キュンキュンします。設定は、良く分からないところがあるけど(あんなにすてきな婚約者、簡単に裏切っていいのかな?とか)、まぁ漫画なんだしいいのかな。
by 金色の魚-
無料分だけ読ませていただきました。
この作家さん中学時代読んでたなーと思い、読んでみたのですがら皆さんの言う通り、設定に無理があるような????まぁ、昔からそうなのですが。笑、感情移入はとてもしにくいです。by 匿名希望-
幼馴染が医者になっていたら親づてで速攻知れ渡ると思います。行った病院がたまたま幼馴染の務める病院というのもできすぎています。イラストが好みではありません。全体的に私の好きなタイプの漫画まではありませんでした。
微妙
感情が揺さぶられるのは主人公だけのようで。「責任感が強い」、「約束は絶対に守らなきゃ」など思い込み?主人公の人物像が見えてこないままストーリーが展開していくので置いてきぼりをくらった感が強いです。意味が分からない。エロシーンを描きたいだけなのかな?
響ちゃんが
素敵すぎて
オマケに医者だなんて
キュンキュンする♡
ただ・・・
主人公のフラフラするところが・・・
ハッキリして欲しいなーと(笑)
小さい時から一緒で
再会してからの恋♡
うらやましーなーと♡by 匿名希望-
はまるぅ〜
絵も綺麗でかわいぃし、かっこいいしで、すごく、すごくいいんだけど、なんだか、私が、崇さんに対してすごく罪悪感がでてきてしまって…集中できなかった…崇さんの思いがちらついてしまって、、、クライマックスの時も複雑な気持ちでした。