この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 41% 2,028
評価2 20% 1,011
評価1 7% 361
2,431 - 2,440件目/全3,636件

出会いからいきなりの展開。
    アキラはなぜ覚えてないのかが気になる。
    ダメだと、わかってても知りたい気持ち……
    そして…わかるようで不思議な感覚…
    アキラが今後どーゆー選択をするのかがきになる。
    今後が楽しみな作品。

昔の

幼馴染っていいよねー。しかも、こんな大人になってから急に会うなんて、キュンキュンしまくりやろー!!!展開読めちゃうけど、楽しく読んじゃう。続きはどーなるかなーっておもいながら、読み続けます!ありがとーーー!

何をしたの

肝心の子供のころの思い出がはっきりしなくてモヤモヤします。。。

絵がきれいで、特に男性は美しいです
    子供のころの思い出ってどこまで覚えているのでしょうね
    ある意味、復讐のような気がして怖い気もします

すごい内容ですね。子供の時に、誰もが一度はしたことがある、お医者さんごっこ。その相手と大人になってから再会するなんて。しかも相手は産婦人科医。復習のようなお仕置きが始まってしまう。まあ、現実ではないでしょうけど、漫画だから楽しく読ませて貰ってます。

by 匿名希望

無料分プラス少し読みました。
    男性はイケメンですねー
    主人公のあきら先生は可愛い系だけどそれほどきれいでもなく。
    優しい婚約者とスムーズに結婚する前に幼なじみの響ちゃんと出会い、エッチまでしてしまうなんて…
    このまま婚約を解消して響ちゃんと結ばれるのかと思ったけど、レビューを読むとそうでも無さそうで…
    ダラダラ長いのは読むのがしんどいので、続きを買うか迷ってます。

by 匿名希望

漫画だからやりたい放題なんでしょうけど、たくさんの方に作品を見て欲しいなら作家さんはもう少し取材などされてはどうでしょうか。
    学校の先生を知っているからと個人情報的なことを話すような医者がいる病院は信用ならないし、主人公もあほすぎる。無料分で十分かな。

ドキドキ

絵のタッチが好きで見始めたなですが、設定なども好きで気がついたらスラスラよんでいました。私感ですがありえないシチュエーションがあり「うーん」と思う部分もありましたが、そんなことも気にならないほどドキドキな展開です!早く続きが読みたい!

by 匿名希望

小さい頃のお医者さんごっこと大人のお医者さんなんて全然まったく違う〜!ハラハラドキドキなストーリー!結婚間近、、、なんてもっと危ない関係!大人になった関係だから芽生える気持ちってすごいなと思う、、、、。

by 匿名希望

先生、医者、弁護士とまあ、よくぞ揃えましたね。その設定、なくても構わなくないですか?
    というか、この絵柄にお堅い仕事が合いません。不倫というのは、既婚者の浮気の意味で使われますが、倫理的におかしいという事なら主人公も医者の彼も立派な不倫でしょうね。
    この分だと弁護士という婚約者も、超簡単にらしからぬ事をしそうで、怖いです。

設定が強引な感じが残念

絵はキレイで好きです。何より響先生の切ない表情とかはキュンとしてしまう人も居るのでは??まだ始めの方しか読んでませんが内容が無理があるというか設定が強引な感じでこの先読むかどうか悩んでます。ちょっと冷静な目で見てしまうと冷めてしまうので 割り切って楽しめる人ならいいのかな?と思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー