1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
ドロドロです。
あきらって 普通に 幸せに なれないのでしょうか?
ドロドロした 男女の 恋愛は とても、いびつな 形だと思います。子供の頃から、好きな 幼馴染みを 愛してるのに、すんなり、うまくいかない事が、あきらにとって とても、つらいんだと 思います。
作者様は 三角関係を 描きたいのかな?
でも、わたしとしては 正統派な 恋愛が 読みたいです。どうか あきらが 幸せになりますように。by アトムの母-
実は昔から知り合いだった二人。二人の関係性にドキドキしながら続きが気になります。主人公の医者の男もかっこよく描かれていて、楽しい作品です。
自分のことかのように世界観に入り込め、すごく夢中になれました。葛藤や心苦しさを味わいながら、幸せになってほしいとはやく続きが見たいです
あきら先生と響ちゃんがお互いを求め合ってるのに、なかなか一緒になれないところがもどかしいです。
2人の関係を応援しながら最新刊を心待ちにしている所です。by 匿名希望-
ただの雰囲気えちえちマンガかなぁって思ってたのですが、何話か無料開放されてたのをきに読み始めました。読んでみるとけっこう引き込まれる展開で面白かったです。
by あわやさかな-
なんだかどちらの気持ちもアリともナシとも言えない…。はっきり言えない所に苛立ちを感じつつ。でも、この先のそれぞれの関係が気になるー
by ありりんちょ-
どーなるの?ってドキドキしながらみてます。2人の関係がとてもとてももどかしいのでなんでそうなるなーってモヤモヤしちゃう。
こんな風に…
誰かを愛せたらどんなに幸せだろう。
もっとずる賢く生きれたらこんな想いしなくていいのかもしれないけど、きっと後悔しか残らないだろうな…。by 狗忍-
響ちゃんが色っぽいし、笑顔も素敵すぎます!崇さんも悪い人ではないようだし別の形で踏ん切りがつけばいいなと願ってます
かわいい
無料で読んでみたら、すごくおもしろいし、絵もかわいくて、かっこいいので好きになりました。次がどんどん読みたくなりました。