1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
なかなか面白い
次回も気になってしかたない。
どんな展開になるんだろう。。。
響ちゃんとくっついてほしいな。by COCO-
たくさん続話がでているから、お金がかかるーっと思って、途中で断念しました。こんなお医者さんいないと思うけど、カッコいいから良し。
まさかの展開でびっくりでした!絵も好きな感じだし読んでてすごく楽しかったあ(* ˆoˆ *)おすすめです!
試し読みのつもりで
試し読みのつもりで読んだら先が気になってしまうー!
子どもの頃の話は親が知ったら大変なことになりかねない話だけど、当の本人達がどうにか他人に迷惑をかけずに大人になっているので、まあいいかと思えました笑by 匿名希望-
設定がありえないし、主人公ちゃんにいまいち共感できないから購入してまでは読まないかな…ただ男性の悲痛な表情が素敵なのとお医者さん設定なのがドキドキ!
しがのさんの絵がとてもすきです。かわいくて、かっこよくて…見ていてハッピーになれます。まだ読んでませんが内容が楽しみです。
ストーリーに
ストーリーにちょっと無理がありませんか?
なんの検診に来たら 産婦人科にあるあの診察台に乗るんでしょう 診察室に看護師さんもいないし 感情移入できませんby ちひろろろ-
幼馴染との恋愛にキュン
ヒロインが体育の先生って格好よすぎ!
でもたまに見せる女性らしさにドキッとします。
幼馴染の先生のやるせなさに胸が締め付けられて目が話せませんby 匿名希望-
無料分まで読んで続きを読むかどうか悩んでます。絵は私好みで男性の表情はキュンキュンさせられるのですが、内容が見えてこない、とりあえずキープで
昔、お医者さんごっこをした…むしろ、興味深く異性の友達の体を触っていた女の子が産婦人科で医師となった相手に再会。
初めての産婦人科での検査ということで、未知だしこんなことするんだ…という感覚に陥いる思いは分かるけど、知り合いだとしてもこんな行為は犯罪だろ!と。
増して、その相手との恋物語だろうから
婚約者がいるとはいえ、それをきっかけに発展して行くんだろうとは思うけど
某漫画と設定がにすぎてる。
作者さんの生々しい絡みシーンは、さすがです!by 匿名希望-