1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
主人公のあきらさんに共感できません。気持ち決まっているのに、いまいちはっきりした態度を表せなくて周りを傷つける。なんだかなぁ、、
絵も好きじゃないし、何なのこの主人公は。あっちにふらふら、こっちにふらふら。ありえなさすぎ。無料分がまだ終わっていませんが、もう読むのをやめようと思います。何が良いのでしょうか?この評価の高さ。
少女漫画ではないですね
学校で何してるんだ!って感じですかね
内容は全く意味不明です
あまり、読み続けたいとは思いませんby yomi5013-
ごっこ。
お医者さんごっこをしてトラウマになるなんてそんなことあるんだろうか、、設定についていけなかったけど、、
主人公の優柔不断さが腹立たしい。どっちにも良い顔してのらりくらりとって女いるんだよね…
結局どうなるのか気にはなるけど無駄に課金したくないからやめておきます。by kojirase-
設定が謎すぎて無料分の途中でしたが疲れて読むのを辞めました。ヒロインにも相手の男性にも共感できる部分がひとつもありません。絵は可愛いですが、主人公がたまにヤンクミ?に見えます。
みる気がしない
好きだと言われているだけならまだしも、婚約までして、しかも相手が弁護士。自分は教師で、もう1人の相手が医者。
設定が無理矢理すぎ。断りに行ったのに、そこにいる美女にヤキモチとか。身勝手。内容が支離滅裂。
無料でむち途中で読むのやめました。by 匿名希望-
学校の先生で真面目という主人公の設定が最初から、ほぼ真実味がなくて。
自分が無くて、ふらふらしてしまうダメな人と感じてねらなかったです。
なかなか、設定に無理があるような。
ちょっと残念でした。by 匿名希望-
えー……
表紙の絵は綺麗なんだけど、
中身はずいぶん男が女々しいかな……。
年齢設定もずいぶん不思議ですよね。
作者さんもう少し職業別の時系列調べたほうが良いのではないですかね?by 匿名希望-
現実的には、ないお話ですよね。
マンガとしてはありなのかも?
主人公は、いったい誰が好きなんでしょうねぇ。by 匿名希望-