1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
無料分読みました
まだまだ小さい頃に、いやらしいことをされたから、その仕返しに、医師としてではありますが、アキラにいやらしいことをします。
ちょっと無理のある設定かな〜??という感じです。
アキラは婚約もしているし、この先どういう風にアキラを振り向かせるのかは、気になります。by 匿名希望-
まぁまぁ
面白いんだけど、ちょっと無理があるかなぁ…
マンガの世界だから許されるストーリーだと思います。いっそもっとエッチな内容でもよかったかも。by 匿名希望-
なんかストーリーが浅いです。
だいたい、婚約者がいて、何故か幼馴染と偶然病院の診察で会って恋愛に発展するなんて、不自然すぎる。5話ぐらいでやめちゃいました。by 匿名希望-
ドキドキ
体育教師の主人公、かわいい‼️恋模様が、ハラハラ、ドキドキで読みました。こんなに愛されたいと思いました‼️
さらっと
読んだけどストーリーが心に残らずエロいことだけ印象に残ってます。そういう類のマンガなのかな。絵はかわいいです。
絵は今風で好きです。が、内容があまり好きではないので、続きを読みたいかというと…微妙な感じですね。ありえなさすぎな展開が多いです。
設定大丈夫?
子供の頃の設定が、大丈夫?と気になりました。トラウマになっても、人格歪んでもしょうがないんじゃないか。
子供が真似しなければいいけど、まあ子供は読まないか。
ストーリー的には面白いです。by みーさん★★-
あきら先生
読んでいたら、なんか、
ん?と思ったりしていたけど、
設定が、あーだったら、
こんな感じですよね。
この後の展開に期待。by 匿名希望-
かっこいい
きょうちゃんの登場シーンがかっこよかったです!まだ途中までしか読んでませんが、主人公が何を忘れているのかきになります。
絵が
絵がキレイで無料版のみを見てみました。今のところストーリーも面白そうですが他の方のレビューを見ると先を見ようか悩む…