【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
なかなか先の気になるストーリーです。
婚約者がいるのに経験のないヒロイン。
子供の頃の記憶ってそんなに忘れるものかなぁ?とちょっと不思議です。by 匿名希望- 0
小さい頃の
黒歴史、ありますよね。この場合、幼すぎてあまり覚えてないかと思うのですが、このお話はバッチリ記憶にあるということ!まだ無料分なんですけど、どうなっちゃうんだろ。現実には幼なじみとの再会って皆無ですけど漫画なら許せますかね…
響ちゃんはかっこいいけどちょっと強引すぎて怖いなあ。ということで崇さんに1票です。絵が可愛くて、特に女の子の髪型がいい感じです。
婚約者がいるのに、幼なじみと再会し幼なじみと恋仲に。はっきりしない主人公にイラッとします。優しくされたらふらふらとはっきり断ってほしい。
イラスト綺麗で内容も好きなのですが、不倫はなぁ~。そしてヤンクミをイメージしてるの?っていう生徒との絡みがなんとなくイラッとしてしまいます( ̄▽ ̄;)
何であんまり覚えてないのかが疑問だけど、婚約者がいるのに昔のことを思い出したらどうなっちゃうんだろ?ってか、郷ちゃんはあきらのことが今も好きなの?
何があったの?
ちっちゃい頃に、何があったのか。想像付かないですね。トラウマになる程、あきらちゃんが何したというのか。とにかく、2人は一緒になる運命でしょ。離れられないよね、きっと。
健康診断に行ったところの先生が、幼少期にいけない遊びをしていた幼なじみだったなんて。診察台で当時の復讐かな、やり返されて感じそうになるところ、気付こうよ!ステキな婚約者だっているのにさ。
無料分をよんでいます。
婚約者と結婚して幸せになるはずが、幼なじみの登場で心が揺らぎます。
何故記憶が無いのか、気になっています。by 匿名希望- 0
設定に無理がある
謎でしかない始まりでしたが、何か抱えているのが見え隠れして、次作への持って行き方にもまんまと作者の思う壺の様に課金して最後まで一気に読んでしまいました笑