1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
キレイ!
絵はキレイで読みやすいです。
子どもの頃のお医者さんごっこの代償には無理があるし、検診にしてはやりすぎ!!
婚約者派なので、読み進められませんでした。by 匿名希望-
ドキドキします
昔のことでも、いきなり目の前にイケメンが現れたらドキドキが止まりません。これからどうなっていくのか想像できなくて、つい読んでしまいます。
イケメン医師
職権濫用!
幼い頃になにがあったのかすんごく気になる。超イケメンの接近に某ドラマの先生のようなあきらがどうなってくのかが楽しみ!by 匿名希望-
切ないですね。無料分を読みました。何故あきら先生と恭ちゃんとの思い出が断片的なのか分かりませんが、婚約者の崇さんもかっこいいし、恭ちゃんもカッコイイし。。きっと誰かは傷付くことになりそうですね。
by Sonnybunny-
色々問題が…
無料の7話まで読みましたが、お医者さんが患者にこんなことはできませんし、現実離れしたひとつのファンタジーだと割りきれる人にはいいかもしれません。絵はかわいい。まぁまぁエロい。続きを購入するかは検討中てます。
by 美彌子-
ありえないけど。
婦人科のDr.?内科?小児科?なぜいきなり触診!?と、漫画のストーリー以前に色々とそんな事がきになってしまいました。笑
けど、まぁ、イケメンDr.と患者の関係って結構みんな妄想したり憧れるからありなのかなって思ったりしました。
幼馴染と婚約者の間で心動くヒロインが、どんな選択をするのか気になります。
絵は可愛いし綺麗で好きです♡
もうすこし読みすすめようかな!by 匿名希望-
なんだか
この類のお話って、くらーくて、ねちっこくて、辛い恋が多いので読んでるとしんどくなって辞めてしまうことがあるのですが、何となく読んでしまってます。
by ことadgj-
小さい子がやることって残酷だよね…無知で興味津々で悪意がないから…苦笑
子どもの頃にやったお医者さんごっこが現実に…この先どうなるのかな。by 匿名希望-
こんなドクターがいたら…
ありえない話ですが、漫画だからこそ成せる技ですね。イケメンドクターでテクニシャン、こんな先生がいたら言うことなしです。
めんどい
先日、某ブックオフでたまたま最新巻を読んでみた。
かなりの拗らせぶりで、内容的にムリ、購入せず。
響ちゃんにはセフレがいてやりまくっていて、あきら先生は婚約者がいて…
でも響ちゃんはあきら先生が好きみたいで?
あきら先生は医者になっているっぽくて?
もう訳わからん。
長々とめんどい。by 匿名希望-