1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
絵が好きです
始めはさほど期待もなく、無料だから読み進めたのですが、次第にはまってしまいました。やはり、絵がきれいでたまにはいる略した絵?も好きです!特に男性が色っぽくて、あきら先生が羨ましい限りです。皆さん設定が強引過ぎると言っていますが、私はありだと思います。
やはり、私は響ちゃん押しですが、あんなイケメン二人にしかも医者と弁護士って、羨ましすぎです!とにかく、ドキドキ、キュンキュンしてます!by 匿名希望-
胸きゅん☆
続きが気になります!主人公が誰にも言えない関係をもっていて、でも大切な人は傷つけたくない…切ないです。自分の気持ちに正直に!応援したくなります。
略奪、略奪、略奪ー!
しがの先生の描く男キャラはセクシーでカッコイイ!
何度引き離されても、突き放されても忘れられない。
切なくて…でも諦められない。
すごく人間らしい矛盾したような感情とかそういった描写に引き込まれて、一気に全話読みました…!by 匿名希望-
絵がいい
表紙といいタイトルといい絵もとても好みでストーリーもスイスイと読めて次がとても気になりました。現実逃避できますね。
医者
イケメンの医者に出会ったことがないんだが、どこにいますかーww
独身、イケメン、医者!!スペックたかすぎー!by 匿名希望-
究極の逆ハーレムじゃないですか?
晶ちゃんを巡り、超絶スペックイケメンの二人から愛されるって、もうハートわしずかみですから。
入りがあり得ない設定ではあるけど、響ちゃん先生からしたら、小さい頃のトラウマから、突然目の前にその彼女が現れちゃって、いけないイタズラしちゃったみたいな。
職権乱用だし、女の人にして見れば、チョーセクハラだし、ただの健康診断で内診てあり得ないから、晶ちゃん、拒絶しなさいよ、って言いたい所だけど、その後の展開で必要だったのかな?
その1件から、響ちゃんの事が気になってしょうがないんだから。
婚約者がいても、どうしようもなく好きになって、傷付け合っても離れられなくなって、溺れるなんて漫画の世界だから許されるんだから。
愛浴、ガンガンヤッちゃって下さい。
親友の梅子先生や、婚約者を傷付けたけど、最後に運命の二人が結ばれて良かったー、続き早くお願いします。!!!by 匿名希望-
好き!
元々、好きな作家さんで絵が好きなのですが。このマンガは読んだ事なかったので読んでみましたが、かなりハマります!
by ★miyu★-
キャー
ドキドキが止まんない
なんやかんやいって好きなんじゃん!
そんな恋、いんじゃないですか?
ハッピーエンドになってほしいと思っているのは私だけ?by 匿名希望-
好きです
しがの先生の絵は可愛らしくて昔から好きで今回も一気に読んでしまいました。きょーちゃんもイケメン医師になっててキュンキュンしました。
まだ15話までしか読んでませんが、エロさ満載ですね!なんなら毎話ですね。求めてる人にはいいと思います。が、私は少し崇さんがかわいそうにも思えてきます、、