1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
絵は綺麗で読みやすいと思います。ただ、私は個人的に主人公の女性が好きになれず途中でリタイアしてしまいました。どうしてこの女性が弁護士の婚約者、医者の幼馴染から愛されてるのかが理解できません。どこにそんな魅力があるのか…。
絵は好き
婚約者のいる晶先生は、幼馴染のしかもちょっかい出していた男の人偶然にも再開。
医者の立場を利用して、晶先生を引っかき回すお話かな。
なんとなく話の内容が読めてしまった感があるので、途中でリタイアしました。by 匿名希望-
途中
まだ途中までしか読んでないけど、何だろ…
誠実なはずの教師が婚約者は裏切るとか、医者に行って触診で変な気分になるとか、ちょっと不快に思うところもちょいちょいあったけど、2人の間で揺れ動く主人公の気持ちは分からないわけでもなく…。
続きは気になるけど、pt使ってまではどうしようかな…って感じ。by 匿名希望-
二人の過去が気になる
普段は男前でイケメンなヒロインが、小さな頃秘密のお医者さんごっこをしていた幼馴染みに何故か恨ませているようで?!
イケメンで料理のうまい弁護士のフィアンセがいるにもかかわらず、
過去に何があったのか思い出せない、でも物凄く気になる幼馴染みに気持ちが傾き…展開が気になりますし、二人の過去が本当に気になる!
お医者さんらしさは始めの方で、徐々にヒロインの記憶を探る物語展開になっていきます。
きょうちゃんの、時々見せる小さな男の子のような顔と冷徹なオトコの顔。どちらもたまりません!by 匿名希望-
ストーリーは悪くないけど、もう少し絵がリアルだったらおもしろいかも。体の線が少女マンガそのものなので、やらしさが足りないってゆーか…あんまり絵にドキドキしなかったのがざんねんです。話の内容はおもしろいかも。
ドキドキ
無料掲載分だけ読みましたが、主人公のあきら先生は生徒にも誠実に良い先生ですが、婚約者のタカシさんには不誠実。
そうなってしまったのも、幼い頃の自分の失態のせいなのですが、、、
当時の事を思い出せず、読んでいて何が過去にあったのか気になりました。
先が気になります。by こむぎこあみ-
ん〜
だんだん、わからなくなってきました(๑•́ ₃•̀๑٥)
あきらの、自分勝手な行動でイライラする部分もありましたが、男キャラは、好きです。by 匿名希望-
うーん、、、
主人公と幼馴染の彼の黒い過去の理由がなかなか出てこないし、主人公が婚約してる彼がいる、っていう話が出てきてからの幼馴染の彼への気持ちのブレようがよくわかりません
無料購読だからよんだけど、課金してまではちょっと悩み中ですby 匿名希望-
あきら先生うらやましい!ただでさえ婚約者がイケメン弁護士なのに、婚約中に現れたのが幼なじみのイケメンドクター!これはずるいしうらやましい!どっちにいってもいいなーと思いますね!ちょっと設定にん?って思うこともありますが、、笑
レビューから
レビューから内容が気になって読んでみました。まず、絵がとてもキレイで読みやすかった。女の子も可愛いくて男の人もカッコいい。
ストーリーは王道ラブストーリーです。続きが気になるので、またポイントが余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望-