この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 20% 1,012
評価1 7% 361
1,351 - 1,360件目/全2,028件

しんどいなぁ

設定的に、読んでてしんどいでした。響ちゃんは、こんなに好きなのに…病院でも人気の先生でおまけに超きれい!たかしさんも弁護士という職業でおまけにイケメン!こんな2人から愛されているあきらちゃん…羨ましいにも程があります!

ネタバレ レビューを表示する

表紙が可愛くて気になって読んでみたんですが。
    あり得ない展開、どろどろは期待していた通りなんですが
    主人公が好きになれません。浮かれてるけど、肝心な事覚えてなかったり、メルヘンチックだったり
    読んでるテンションが急ブレーキされてる感じです

ネタバレ レビューを表示する

ちょー美人教師!こんな先生居たらみんな大好きになっちゃうだろうな。しかも響ちゃんのかっこよさ。たまらなくドキドキする。あきらちゃん教師の次はお医者さんって…すごすぎる。響ちゃんと崇さんイケメン揃いですごい。どうなるか気になるけど先は長いなぁ>_<

ネタバレ レビューを表示する

あきら先生の髪型とか服装とかぎ古くて、そこばかり気になってしまった。
    きょうちゃんの表情とかも可愛いのだと思うんだけど、今その顔?と思うところもしばしばありました。
    なんか内容も強烈で、小さな時にそんな事するのかなーとか。
    いろんな意味ですごいと思いました。

ドキドキ。

絵がとても可愛くて私好み。
    内容も、どうなるのかと、、ドキドキしながら見てしまいました。
    ドSな感じの彼が、たまに見せる切ない表情が、なんとも言えず、よかったです。二人の今後も気になりますが、、早くこの先の話も無料にならないかなーと期待してます。笑

by 匿名希望

ザ・少女漫画ですね!絵もあまーい感じで。登場する男の子達もあまーい感じのお顔で、女子は好きかもですね。ストーリー展開は王道なので、真新しさはあまりなかったですが、、、中学生、高校生あたりは好きなのではないでしょうか。おばちゃんにはどうかな笑っ

by 匿名希望

あきら先生は誰にも言えない

え~、すてきな婚約者がいるのに、幼なじみの彼に引かれてしまう。彼は、ずっと主人公の彼女の事を思っていたにしても、あの必要以上の診察には、違和感を感じてしまう。もっと、運命的な再会の方が良かったような気ごします。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    婚約者がいるのに、突然再会した幼なじみに恋心抱いて、処女までささげてしまうって、どういうこと!?主人公の心の動きが読み取れない。
    ほかの方たちも書いてたけど、設定に無理があると思います。

by 匿名希望

うーん。絵が好きで読み始めたましたが、あまり自分的にはのめり込むほどのマンガではないかな…って感じがします。無料購読しましたが続きはどうしようかな…って思ってます。無料が延びたらと、他に読むものがなかったら…かな

そんな

ネタバレ レビューを表示する

まさかの展開でした。
    ありえないというか、そんなになる?
    でも、昔の事をばらされると正直、この内容は恥ずかしすぎて、誰にも話してほしくない。
    でも、だからって処女を捧げるのは駄目でしょう。全然、婚約者はいい人そうだし。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー