1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
いきなり病院で触診、喘息生徒のために病院へ通う等あまり現実味のない話ですが、少女漫画あるあるのようでそんなに気にはならなかったです。とにかく恭ちゃん推しです!!
ドキドキする~!
絵もキレイで読みやすいです!
ストーリーもおもしろく、二人の関係はどうなっていくのー??とドキドキしちゃいます!過去の何が原因なのか?婚約者ってだれなのか?気になります!!by 匿名希望-
主人公が、幼少期なかなかハードな女の子なのに、大人になって純粋な女性設定ってのに、ちょっと違和感があり好きになれない。
婦人科の触診でイタズラされてたらきっと気付かない人も多いはず。いつも緊張してしまうのにもし変なことされてたら行きたくなくなってしまいそう
期待値を込めて☆3
まだ数話しか読んでいないので何とも言えませんが、設定としては好きな感じなのでこれからの展開に期待しています。
昔の幼馴染がイケメンのお医者さんになってるなんて羨ましい。でも、婚約者がいるのにあれよあれよと流されていいようにされるのはいかがなものかと。まさかの過去に過ちをおかしていたからしょうがない気もするが。とても複雑です。
子どものごっこ遊びは無知だから余計に怖いかも・・・大きくなってからトラウマになるって事も知らないから困ったもんですね。
絡みシーンが上手で色っぽい描写が上手です!ただどの作品も同じように感じてしまいます。
嫉妬や束縛を感じ、男がベタ惚れなイメージ
それだけ愛されるのは羨ましいなと
に焼けてしまいますby 匿名希望-
絵がキレイ
無料分+1話購入しました。こんなエロい子どもいるのかな?いたらショック。診察中にやらしいことする医者っていうのもな〜。訴えられたら終わりとか、そういう目で見てしまう。主人公の婚約者はいつ登場するんだろ?ちょっと気になる(笑)
by ティーン-
最初は良かった
絵がきれいだし、最初はキュンとしながら見ていましたが、だんだん後半になるにつれテンポが悪くなってきた感じがします。