【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(121ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
気になる
なんともエロい感じですが、先生がなにをしたのかがきになります。なかなかありえない展開ですが、2人が最後どうなるのか気になる
かわいい
病院で別の医者が勝手に診察とかありえないはなしだけど、まんがだし、絵はかわいいしエロさもあってよいと思います。続きが気になりますね
by さきんさき- 0
ハラハラ
結婚目前の高校教師・昌は、小さい頃一緒に遊んで居た、幼なじみ・響と再会した。
そして、響はリアルなお医者さんになっていた。
昌と響の関係は、どうなっていくのか?by 匿名希望- 0
子供の頃の話を持ち出して、色々されるって話みたいですけど、婚約決まってるのに他の男性とって方がよほど問題かと思いますけど、どうなんでしょう?
まあ、内容が内容なので、教職に就いてる身としては他言されては困るのかな。by 匿名希望- 0
2人だけの秘密
2人だけの秘密が多すぎて、記憶の相違が多すぎてドンドンいろんな展開が面白い‼︎
早く続きがよみたくなるby まゆげんこつ- 0
子どもの時のイタズラがトラウマになってること、ありますよねー。私も2歳上の従兄弟のお兄ちゃんにイタズラされたことが忘れられません。
by ららぐっちゃん- 0
幼馴染と偶然の再会…幼少期にHなイタズラとか今の子は普通なんだろうか…?成長してからの仕返しとかイケメンならOK〜
いまのところ全話購入済です!
きょうちゃんはもう出てこないの!?!?
私はきょうちゃん派です♡
婚約者も嫌いになれないけどきょうちゃんを応援しちゃいます!by tonomaro- 0
エロいです
無料分だけ読ませてもらいました。
他の方のレビューにもありましたが、婚約者がいるのに23歳で処女とか、診察にナースが付いてないとかいろいろとツッコミたくなりますね。
そして今までになくエロい!とにかくエロいです。
無料分だけでは婚約者がまだ出てきてないので、どんなストーリーになっていくのか気になります。by 匿名希望- 1
幼馴染みのきょうちゃん。立派な医者になり、診察に現れたあきら。あきらは、学校の先生。どちらも、美男美女で読んでいて、気分が上がります。きょうちゃんは、あきらのことが好きみたい。昔のこと弱味を握られ・・・まだ、全部読みきれていないけれど、どういう流れで、恋に発展していくのか楽しみです。完結まで読みたいです