【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(121ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
モヤモヤ
エロさ加減は抜群です。
多分あきら先生の秘密を引っ張り続けるんだろーなーとは思うけど、続きが気になるかどうかと言われると.. うーん。て感じ。
もっと惹き付けられるものをもう少し足してくれたらいいな。by 匿名希望-
ん〜最初読んでいて驚きました
いくら医者とはいえ産婦人科でもないのに触診もするとか普通は疑問に思うでしょ笑笑
幼いが故の興味からのお医者さんごっこが原因で仕返しされてるとしてもやり方がおかしいわぁ〜何て言いながらエロい〜と思いながら読み進めています
ありえないけど漫画でのお話なので楽しく読ませてもらっていますby 匿名希望-
話が長いにも程がある。。。。
最初面白くて読んでたけど途中飛ばしてまた先を読んでみたけど話変わりすぎだし・・・・
学校の先生だったはずが今度は医師ですか???
誰が学費出したの。。。とか無粋なことも言いたくなりますが。。。。
で、研修医になってるし、しかもまた死にかけの他の医師がちょっかい出してるし。。。
話めちゃくちゃでさすがにあきれます・・・by 匿名希望-
気になる
なんともエロい感じですが、先生がなにをしたのかがきになります。なかなかありえない展開ですが、2人が最後どうなるのか気になる
かわいい
病院で別の医者が勝手に診察とかありえないはなしだけど、まんがだし、絵はかわいいしエロさもあってよいと思います。続きが気になりますね
by さきんさき-
ハラハラ
結婚目前の高校教師・昌は、小さい頃一緒に遊んで居た、幼なじみ・響と再会した。
そして、響はリアルなお医者さんになっていた。
昌と響の関係は、どうなっていくのか?by 匿名希望-
子供の頃の話を持ち出して、色々されるって話みたいですけど、婚約決まってるのに他の男性とって方がよほど問題かと思いますけど、どうなんでしょう?
まあ、内容が内容なので、教職に就いてる身としては他言されては困るのかな。by 匿名希望-
2人だけの秘密
2人だけの秘密が多すぎて、記憶の相違が多すぎてドンドンいろんな展開が面白い‼︎
早く続きがよみたくなるby まゆげんこつ-
子どもの時のイタズラがトラウマになってること、ありますよねー。私も2歳上の従兄弟のお兄ちゃんにイタズラされたことが忘れられません。
by ららぐっちゃん-
幼馴染と偶然の再会…幼少期にHなイタズラとか今の子は普通なんだろうか…?成長してからの仕返しとかイケメンならOK〜