タイトルがあまり、意味がわからないかな~。幼馴染みとの再会、たりきたりだけど、過去の事がいまいちよくわかりません。
出てくる人物の気持ちが苦しくて
最初はよくある話なんだけど、読み続けて行くと、それぞれの人間のズルさ、弱さ、寂しさ、欲望、そして優しさと愛情がよく伝わってきます。
最後まで読みたいと思いました。
私は人間の深さを感じるマンガだと思いました。by rutarikucomi-
昔に何があったのかとても気になるストーリーです。ヒロインはかわいいし、彼もかっこよくてハッピーエンドになってほしいです。
微妙💧
絵は好きです。
内容は、、、婚約者いるのに、あっさり流されるヒロイン。
喘息の生徒の為に病院に行く?何で?
記憶喪失?
???マークいっぱいですが、何故か後が読む気にはなれないかな。by 匿名希望-
いたづらって、笑
ちょっと設定とかセリフと臭いかんじで、読んでて痒くなります。笑
でもお話はよみごたえあります!by 匿名希望-
よくわからない。
無料の分しか読んでませんが、主人公の気持ちがあっさり動きすぎ。あとあの病院は何科なの?by 匿名希望-
そんなことあるか?と思う場面は多々ありますがドキドキします。
きょうちゃんとアキラちゃんが幸せになればいいと思うけどこれからますます辛くなりそう。by 匿名希望-
絵が綺麗
話の内容は無料購読のみなのでなんとも言えないけど、絵が綺麗でどんどん読み進めてしまう。そんな作品です。
あるある
医者になった幼馴染に会って、恋愛関係に発展という内容かと思ったら、途中から方向性が変わった!無料話分だけだと、二人の闇が分からない!続きが無料話になるみたいだから、もう少し様子を見て続きの購入を検討かな。
、
続き気になります!!!
あきらは先生になにしたのーー((っ•ω•⊂))ウズウズ
秘密の関係ってドキドキしますね。いけないことだけど。by 匿名希望-