この先どうなる!
婚約しているけどここから揺らぐとかどうなるのって感じです!
婚約者もいい人そうだし…どっちに転んでもなんか傷つくなぁって…内容は面白いです!by 匿名希望-
あまりにありえないかな
教師・医者ともに、設定年齢があまりにも若すぎる。早く採用された教師でもまだまだ研修期間だし、医者も研修医だからなと思いました。
昔からこの作者の漫画が好きです
昔から先生の描く漫画が好きで単行本を集めていました!久しぶりに読んでみるとやっぱりエッチでドキドキしてきます(*^^*)
あっさり幼馴染のものになるなら、婚約者の設定要らないな〜とか思ったり。。。もうちょっと読み進めれば面白くなるのかな
無料連載があったので読んでみました。
う~ん、主人公が軽い…。軽すぎる。
そこがなかなか好きになれず…。by 匿名希望-
似たようなストーリーを見た事あるような。
こちらの作品、キャラの性格がかわいすぎなのと、どうも現実味が無くて、入り込めないなぁ。by 匿名希望-
主人公は婚約者いるのに、そこをハッキリせず偶然再会した幼なじみと一線を越えてしまう。。
みんなからすごーく人気のある高校教師の設定もちょっと現実離れ感はありました。
でもストーリーはまぁまぁおもしろいと思います。by 匿名希望-
ありえない展開でスタート。どんなにカッコ良くても嫌です。でもここからどうなっていくのか?ワクワクはしてしまう
絵が好き
作者さんの絵が好きでよく読みます。ただ私は崇さん派のため、アキラにイライラすることがありました。主人公は悪くないけど。イケメン2人に好かれて羨ましい
辛口でゴメンなさい。
主人公の2人とも若すぎます。
医者と教師。患者さんや生徒に信頼されるまである程度の経験が必要かと思われますが。まぁ~そこは置いておきますね。by 匿名希望-