1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
子供の頃の話は事項に
子供ってテレビの影響受けやすいのか、お医者さんごっこやったなぁ。
それが理由で幼なじみの恭ちゃんと再会、
アキラの婚約は?本当の奥底にあった気持ちに気付いて2人で過ごす幸せな時間。
どうなるんだろう、色んな事がのしかかってくる
どうか幸せになってby 匿名希望-
いけないけど
これもトロける系ですかね。
設定が珍しいけど、展開が急でなかなか追いつかない感じがありましたね。なかなかテクニックある男子ですね。by アキコさん-
絵がとても綺麗で好奇心旺盛の"お医者さんごっこ"ストーリーがいい〜!これは一気読みしちゃいそうです⭐︎
なんだかモヤモヤ…途中の無料分まで読みましたが、ごちゃごちゃしてきそうで、課金してまで読むか迷っています…
期待大
タイトルは見たことありましたが読んだことはなくて、無料にひかれて読んでみました!これからおもしろくなりそう★
体育の先生が喘息の生徒のために病院へ、幼馴染みと再会したけど、相手に言われないと気づかないなんて。婚約者がいるのに幼馴染みとの過去にドキドキです
2人ともイケメン
まだ読み始めて途中ですが、響一郎くんも崇さんも、どっちもカッコいいですよね~!でもいつかは、ハッキリしないといけない!あきらガンバレ!
こんな偶然あるの?てくらいな偶然で再会した2人。
幼馴染の漫画ストーリーは王道!てかんじだけど、なかなか楽しかったです。by 匿名希望-
面白いです
昔から絵が好きで読んでいました。お話もドキドキするし、とにかく、男性がカッコいいです。おすすめの作品です。
(*^^*)
しがの先生の作品は小さい頃から様々なものを見てきました!感情も描写もきれいで、ストーリーも少しどろどろして一筋縄ではいかないもどかしい感じがだいすきです!