展開のテンポがつかめなかったなぁ。
絵は可愛いですが、エッチなシーンも全然きゅんとはしませんでした。。。by はる0220-
読み始めですが
出会ったが再会運命?こういうの好きです、子供から大人になって会うと印象違うし見るところも違うだけに気分的にワクワクしますよね。
これから楽しみです。by 匿名希望-
アキラの反応が可愛い。
幼馴染って数年経って再会したときすごくドキドキしますね。婚約者がいるけど気持ちが揺らいで好きになってしまう…どちらも選べないみたいな感情がなんとも言えないです。
まあまあ
最初はよく分からないストーリーで、面白みが感じられませんでした。少しずつ分かると
おもしろくなっていきました。by 匿名希望-
面白い。
運命のいたずらですね。
結婚まえに再会するなんて。またまたイケメンは良いです。続きが気になりますが、無料範囲内までに感想です。by 匿名希望-
絵が
絵はキレイなのですが好き嫌いあるのではないかと思います。特に幼きシーンは個人的に好きではありません。続きは気になりますが内容があまり好感もてません。
記憶違い
ツッコミどころ満載の作品。まず、小さい頃の記憶が完全にすり替わってたり、それを人のせいにしたり…よくわからない
by kokonkokon-
なんか普通ではありえない設定というか境遇も漫画ならではでアリなのかなと思いますが、課金してまで読み込もうとは思わないかも
病院の設定としてありえないと思うところが多々ありました…あまり内容も興味深くはなく、話の展開に無茶があったように思います。
うーん、、
作者さんの絵が綺麗で好きなので、読み始めました。
うーん、いまいち主人公のあきらが煮えきらなくてイライラ。。。by 匿名希望-