ちょっと強引かな
最初は爽やかな感じかなぁと思いきや、結構ドロ臭い感じになってきて…
おいおいって思いながらも気になってしまう。時折お茶目な部分もあってこれからの展開が気になる。by 匿名希望-
かっこいい
あきら先生がかっこよくてエロくて大好きです(笑)こんな風に抱かれたいと思ってしまいます。これもどんどん都築が読みたくなる胸きゅんコミックです。
by キキリン-
はっきりどっちかにしろって思うんですけど2人とも大事にしたい存在なのには変わりないし主人公もどーしていいかわからないんでしょうね。
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、全然感情移入が出来ずなんとも思わなく、無料だから読むけどポイント使ってまで読もうとは思いませんでした。
最後まで読んでいませんが、入りの時点でつまらないし、訳がわからない。
読み進めれば楽しさがわかるのかもしれませんが、私は初めの段階で最後まで読みたい!とは思いませんでした。by 匿名希望-
登場人物がきれいだなと思って購入してみたが、内容がびみょうだった。あまり好きな感じの絵でもなかったのでした。
記憶
子供の頃の記憶。自分に都合のいいように書き換えている記憶ってたくさんあるんだけど、彼女はいったいなにをしたのか。すごく気になる。
イケメン❣️言う事・やる事 全て好み通りです。私も 凄く燃えるようなー毎日ドキドキするような恋愛がしたいです。
こんなイケメン2人に想われて、いいなぁと思うけど、過去のことにとらわれなかなか先に進めないヒロイン。昔何があったのかが、早く読みたいです。
響ちゃんがいい!
婚約者には悪いけど響ちゃんとくっついてほしいなぁ。
許してあげて!響ちゃんのとこにいかせてあげて!by 匿名希望-
小さい頃の思い出を自分の都合のよいように解釈して相手のせいにしてわすれていたあきら先生。少しずつ思い出してきて展開がきになります