複雑過ぎて
幸せなはずなのに何故という気持ちと分からなくもないという気持ちとで主人公と同じように読みながら葛藤してしまう。どうなっちゃうのか、何が幸せなのかモヤモヤしてしまう。
by mgdsgirl-
感情移入しにくい
主人公がふらふらしてて、全く感情移入できないですね…二人の男性もさほど魅力的に見えないし。本物の医師や弁護士は、こんな女性を好きになったりしないでしょう。妄想がきついと思います。
ずるい
主人公ばっかりモテてズルい、なんて思ってしまう。私ならどっちでもいいかも。饗ちゃんのほうがタイプですが
by しくみ-
話の内容も設定もあまり現実的ではないので読んでて話があんまり入ってきませんでした。途中で読むのをやめちゃいました。
もえます。
相手が生徒なんて、もえるシュチエーションでうらやましいです。現実にあったら困る話ほどもえますよね。二人ともとてもかわいくて面白かったです。
付いて行けなくなってくる
レディース向けHモノってこのレベルなのか? 彼女の職業の選択から矛盾だらけの精神構造というか、昭和の少女マンガ内エロエピソードの羅列?に ストーリーを追う魅力も見えて来ないし有料エリアへは行けないのです。
いまいち
主人公の年齢が23才。幼なじみが同じ年ならないまだ大学生なのでは?もし、ちょっと上でも、まだ研修医なのでは?設定はちょっと考えたら、わかるところは、ちゃんとして欲しい。
婚約者さんの方が好きなので、そっちとうまくいってくれないかなぁと思いつつ、読みすすめると婚約者さんもちょっと腹黒!?
設定やストーリーが色々ありえなくて、現実的な設定が好きな方には楽しめないかも。by 匿名希望-
いいなぁーお医者様!いいなぁーお医者様!そんな現実羨ましいな、医者になれるほどの頭が賢くなりたいなぁー。
うーん、よくある設定だと思います。でも婚約者がいるのに処女。しかも昔の幼なじみと身体の関係になって、、ん?て感じでした。