「あきら先生」好きになれないかな…。
とても素敵な婚約者がいて、生徒にも人気があり男性経験も無いあきら先生。
なのに「懐かしい」という様な理由で、過去に何があったのかわからないのに(覚えていない?)会って直ぐの叶先生に体を許すなんて…。
しかも婚約を断るつもりで崇さんに会いに行ったのに、そこで流されて婚約指輪を受け取ってしまい、両人にいい顔するとか、ちょっと理解不能です。
なので、あきら先生に感情移入出来ないし、あまり好きになれなかったです。
ごめんなさい。by 匿名希望-
まさかの再会はこんな形になるなんて。ハラハラドキドキします。教え子がまた純粋で可愛いってところにも癒されます。
綺麗です
絵は可愛いし綺麗なので読みやすいですが、少し設定に不安定さがあるような気がします。もう少し固めてあると、もっと良かったです。
最初の診察でのセクハラがまずないでしょ、と思いつつ無料分読みました。
なんだか他の方のレビューにもありますが闇が深そうだしこじれそうで、もう少し軽やかに進んでほしいなと思ってしまいましたのでここまでかなぁ。by 匿名希望-
うらやましい
主人公はイケメン二人[仕事もルックスも最高]のあいだでいったり来たり。えっちぶぶんは濃厚ではなくさらりとした感じです
by よいよい-
うはーーー
しがの先生の作品はほぼほぼ読みつくしたけど、これはなかなかドロドロしてておもしろい。いっつもヒロインが素直じゃないというか、意地はるタイプでじれったいけどー。
絵が好き
絵が好きで呼んでみたけれどまずまずの内容だった。続きを購入するかどうかはもう少し無料の内容が多ければ考えたいと思った。
絵がかわいい
話の内容は 単純で面白いかな
疲れなくていいね ❤
絵もかわいいです。何となく読みたいな~と思います。by 匿名希望-
絵は綺麗なのですが少し設定に無理が
あるかも。by さくらたいようのこ-
表紙の割には、それほど続きが気になるストーリーではないです。絵が好きだから、もう少し読み進めたらいいのかな。