みんなのレビューと感想「マジで襲うから~猫カフェ店主の猛獣タイム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猫好きに

猫が好きで可愛い男の子が好きな女子にはかなりキュンキュンなお話です。
    こんな男子にイチャイチャされたらそりゃあ、癒し不足気味の子は落ちますね。

ヒロインのバレッタ?髪止め?気になる。
    あれはどうしても必要なのかな?
    前にレビューがあって気になってたけど、やっぱり気になる。
    絆創膏かと思った。
    ストーリーは猫好きヒロインとワンコ彼氏の話。
    ハッピーエンドになって良かった。
    話の内容もエッチもきちんと描かれていて好きです。
    ただバレッタが気になった。

最初は2話だったから読みやすいかなぁーって思った作品。
    猫も出てくるしって軽い気持ちで買ったけど、あー、良いなぁーって思いました。
    猫カフェのワンコみたいな店長にあたしも愛されてみたぁーい♡
    猫にしか興味の無かったはずの主人公が離れてみて気付く大切さ。
    それを離さないで、追いかけてくれる店長さん。まさに純愛だなぁーと思いました。

大のネコ好きで癒しのために猫カフェに通う主人公を、自分のお店で堂々ナンパする店長(*´∇`*)
    しかも店長は人懐っこくて犬タイプ!

そんなお店が現実にもあったら、是非通いたい(笑)

前後編でサクッと読みやすかったです!
    むしろ、もう少し話数があっても良かったかも!!

ただ、主人公の前髪に付けられてるバレッタが・・・
    初め見たときは、ネコに引っ掻かれて絆創膏はってるのかと思っちゃいました(^^;;

二話完結のお話しだから、仕方ないのかもしれないけど、ちょっと早急すぎなカンジが否めない……f(^_^

猫カフェの犬ッコロみたいに、可愛い店長さんと、猫好きで猫カフェに癒しを求めに来ている女の子のお話し。

可愛らしくて、ほっこりします。

絵は作者さんの初期の頃の作品なのか、まだまだ粗いカンジはしますけど、個人的には好きな作者さんなので、良しです。

二話完結

もともと別作品を読んでいて、他のストーリーはどうなのか気になり購入。
    二話完結でスッキリ読みやすく、短編だと急遽にストーリー展開しやすくなるので懸念していたが思っていたほど急展開なく自然な感じの為スッキリよ、読めました。

読みやすい

2話でさくっと完結してて読みやすいです!ワンコ君もカッコ可愛い感じ!

おだやか

ほっこりするお話でした。この作者さんの他の話が好きなのでこちらに来ましたが、作風がまだ初々しい感じで、これはこれでいいかも。す

店長がとても可愛い

猫カフェが舞台の漫画って読んだことがなかったので、配信中は二話だけだし買ってみました。
    とにかく店長が凄く可愛いです(〃∇〃)
    いや、もう二人とも可愛いのですが、私は店長のルックスがとても好きです(笑)
    「配信中」って書いてあるから続くのかな~?
    これで終わりなのかな?

猫カフェなのにわんこみたいな店長にマジで萌える❤︎❤︎可愛すぎ。愛されてるって一目見てわかりそうだよね