みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)

うーん、惜しい!

せっかく上司のこと踏めるのだから…!!上司もそれをよしとしてるのなら…!!
    もっと女王様に徹底してほしい〜!!ww

ちょっとタイトル負けな感じありかな…。
    大して上司もヒールで喘いでる感は、ないです。(笑)
    でも話の内容的にはまぁまぁ次が読みたくなるかなぁという感じなので、もっと徹底されてたらよかったのになぁという感想です。

絵がかわいい、

表紙買いしました。

絵は綺麗で見やすかったです。
    女の子が丁寧だかわいいです。

内容としては、
    ソフトなM男が好きな人はいいかもしれませんが、そんなに好きでない方や、ドMが好きな方には、おすすめしません。

本作のような設定は他にも見受けられますが、個人的な好みでは、
    Mが行き過ぎてSになってないか?くらいの感じが好きなので、本書では少し物足りないかな、と思いました。、

よくわからない世界でした…

絵が可愛らし過ぎてみんな大学生(むしろ高校生?)くらいに見えます。
    ちょっと変わった性癖の上司が、たまたま友達に交代させられ女王様になった主人公と関わり、進展していく感じですが、SMがよくわからない世界だったので、上司にどん引きしてしまいました…恋愛漫画としてみてもあまり好みではなかったです…

ゴリゴリのSMではないですが、私は好きです。
    上司もSMプレーできるところに来る割りには常識人な感じだし、なりゆきでSM女王さまのバイトをやることになったヒロインも普通の女の子。
    鬼上司とそれに怯える部下という仕事中の二人の関係が少しずつ変わっていっているのが興味深いです。
    お互い相手が誰かは気がついてないので、どの時点でわかっちゃうのかそこも楽しみ!

変態だ!

という感じはあんまりしません。お互いノーマルなのに、仕事の上司と部下の関係性が逆になるのでヒロインが意識している感じ?まだ始めの方しか飲んでないのでこれからの展開が気になります。欲を言えばヒーローがもっと大人の顔つきが良かったですー顔つきが怖くないので鬼上司という設定に無理を感じてしまう。

サクッと面白かったですが、絵が社会人に見えない‼︎普通の少女漫画のようです。
    2人がくっつくところまではサクサク進んだのでよかったですが、そのあとは違う話?とりあえずくっついたところでストップしました。これ以上は絵と年齢のギャップの違和感で続けられないかな。面白いと思ったところでやめました。

微妙です。
    絵が可愛いから内容がもっとちゃんとしていればいいのに何だか中途半端です。
    ヒロインはもともとSでもなければ、女王様をやるからといって徹底してSになるわけでもなく、あっさり押し倒されるし。
    上司も特段Mでもない。
    そもそもOLで働いているのにバイトでSMクラブってのもどーなの?

すごくすごくいい内容だったのに!!
    お話はすっごくいい!のにこの画力の無さはなに?!
    新人さんが描いてるのかと思えばけっこー前からいる作者さんみたいだし
    デッサンくるってたりするし、線が短調だし、時々子供が描いてるのかと思ったくらい
    しらけちゃいました

女王様の代役のバイト。荷が重いが、やってみたらやや快感も感じたみたい。人の背中を踏みつけるなんて、日常的には絶対にあり得ないもの。
    しかも、やって来たお客様が自分の上司って。絶対知られたくないね。でも、なんだか2人の空気感がだんだんと変わっていってますね。

SMクラブで本番はNGでしょぉぉぉ!女王様は絶対そんなことさせない…けど、好きな人だからなぁ…でもでもやっぱダメでしょ。
    経費節減のためとはいえ、男女での出張で一部屋はありえない。
    色々ツッコミどころ満載だけど、まぁ、かわいいから許しちゃう。