【ネタバレあり】上司が私のヒールであえいだらのレビューと感想(8ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
イケメン上司とひょんなことからそういう関係になり、その後招待もバレ、サプライズプロポーズで婚約。
突如現れたこれまたイケメンな副社長にマイクイーンとまで呼ばれるなんて…
こんなこと現実であったら最高すぎる…by 匿名希望- 3
これまだ続いてたんですね。
個人的には気持ちが通じあったところで終わってもいいかなとは思いました。
追加購入はしません。by 匿名希望- 3
ん?なんだこの設定は?と思いましたが、どうなるのか気になって読み進めていました。笑
エッチの内容もどこかポップでした笑笑by 匿名希望- 0
好き
好きです。昼は、上司と部下。夜は…。なんて関係、憧れます。偶然がここまで重なると、作品だけなのかなと思うけど、実際ここまでじゃなくても、あったらなーって思う作品です
by かずはくま- 0
!!
メンズコミックかレディコミなら兎も角,TL でSMってどういう展開なのだろうか…⁉物凄くタイトルに惹き付けられましたね‼M男で変態プレイの連続か⁉少女漫画を根底とした美男美女設定のTLで…⁉全然,違いました‼良い意味で期待を裏切られる‼ブサメンだったら,このストーリーは成立しない‼ヒロインもドS上司もスタイルが良すぎる‼体が良い⁉2人ともMでもSでも無い⁉とにかく,ストーリーが気になって止まらない‼
終わりかなーと思ってたらまだ続いてました☆
かわいらしい絵柄だからか、エロはさらっとな感じです。
主人公も男の子もどっちもかわいい♪by 匿名希望- 0
ありえないけど…
SMの写真はいつ撮った?とかツッコミどころは多々あるかも……ですが、マンガとして割り切って読むと面白いです!
エロも好きな感じで続きが気になります!!by どっか- 0
ストーリーは面白い!
たまにデッサンが変!と思うことがありますが。ストーリーは良いと思います。
一度、ハッピーエンドで終わったかと思ったら、まだ続いてる?!
うーん、続かなくて良かったんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 0
イラスト綺麗!!
SMって少し敬遠していたけどこの漫画は愛のあるSM満載で楽しく読めました★
イラストも綺麗だしストーリーも良かったです!
続編楽しみです!!by 匿名希望- 0
いやー、本能が目覚める感じがいいですねー!!
形勢逆転な感じもなかなかでした!
続きはやくよみたいです!by 匿名希望- 0