この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】上司が私のヒールであえいだらのレビューと感想(7ページ目)

• タップ

評価3 42% 161
評価2 9% 36
評価1 2% 6
61 - 70件目/全103件

うーん、惜しい!

せっかく上司のこと踏めるのだから…!!上司もそれをよしとしてるのなら…!!
    もっと女王様に徹底してほしい〜!!ww

ちょっとタイトル負けな感じありかな…。
    大して上司もヒールで喘いでる感は、ないです。(笑)
    でも話の内容的にはまぁまぁ次が読みたくなるかなぁという感じなので、もっと徹底されてたらよかったのになぁという感想です。

絵がりぼんとか

なかよしみたいな、小学生が読む少女漫画みたいな絵だからなのか、話の内容とのチグハグさがすごくて違和感強すぎます。
    この話を描きたいならもっと大人の観賞に耐えうるような絵にしてほしいし、
    絵を変えないなら話を変えるべきと思う(小学校が舞台のラブコメとかなら合いそう)

そしてSMだけじゃなくて、風俗の仕事で本番はNGだし、仮にも女王様役がそんな簡単に足開いてやられるって、どんだけご都合主義かと思います…ソープなら本番あるみたいだけど他の風俗でそんなのないのは、だいたいの大人は知ってると思うし、もしこれが絵に合わせて小・中学生ターゲットにしてる作品なのだとしたら幾ら何でもありえない。

もう少し学んでから描くべきじゃないかと思います。

ドSっぷりが最高です。女王様最高です。わたしも踏みつけられたい

う〜ん

やらしさ目当てで読み始めたので、その点は物足りないかなー。
    絵は可愛いけれど、ストーリーはなんだかハマれませんでした。
    女王キャラを使用する割に、主人公が全然女王気質になりきれてなくてグダグタというか。
    そういうとこがハマれなかった理由かもしれません。

by 匿名希望

レビューと綺麗な絵につられて購入してみました。
    まぁありがちな展開だなとは思いましたが、悪くない!むしろ良いです!!!笑
    ちゃっかりほぼ全話読んでしまいましたww
    とにかく絵が綺麗でとても好みです。王道ですが話の展開も好きです!!
    上司が可愛くて、終始ニヤニヤしながら読んでしまいました(*´ω`*)

ほっこり可愛い

えっちシーンもあるけど、なんだかほっこりする感じです(^-^)
    会社とSMプレイ中での二人の立場逆転で、本音が出ちゃいます!
    女の子も可愛くちょっとアホっぽいけど憎めない!
    男の子も段々柔らかくなっていき、主人公によっていい意味で変態になっていって面白かったです!
    プロポーズの所までしか購入していませんが、その後も購入しようかと思ってます!

by 匿名希望

エロ要素を求めるのであれば、足りない
    SM要素も全然ないし、途中から関係なくなってきている

by 匿名希望

とんでもないシチュエーションにびっくりしました。まず上司に見つかった時点で仕事クビになるでしょって冷静になってしまった(笑)

by 匿名希望

M男…って思ったけど、意外とそうじゃなくてステキな上司にキュンとしました!!
    主人公も上司もかっこよくて好き!

まぁまぁ

設定は面白いけどあんまり絵が好きじゃありませんでした。けれど、内容は面白いです。ぶっとんでる友達もいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー