【ネタバレあり】上司が私のヒールであえいだらのレビューと感想(6ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
面白いです
設定が面白いです。女王さまになっちゃってそこで上司にがお客さんで来て…というストーリーなのですが、女王設定がなんかたまにちょっと笑えて面白かったです。絵がかわいいのも良いです。
オモロイ
は?!気がつくんじゃあないんですか?とい突っ込みどころは沢山ですが…。
面白いですよ〜〜。上司がとっても良いですね〜〜。
しかし、最初気に入っていたのは素の彼女だと思っていたんだけど…、いつお乗り換えに?by 匿名希望- 0
萌
凄く面白くて、なおかつ絵がとても綺麗で男の子も女の子も凄く可愛くてタイプでした。エッチなシーンも書き方とか描写もとても読みやすいし恋愛モノとしてもキュンキュンしました!上司の背中を踏んだシーンは自分がSでもないのにゾクっとしました(笑)
会社で罵ってくるエリート上司が、頼まれて行ったバイト先のSMクラブに接待できた…お話しの展開や所々にギャグ?みたいな笑えるところもありますが…イラストが幼く見えるので違和感を感じます。
結末もそこまでって思う所もあるものの、やっぱりかって感じがしてしまいました…by 匿名希望- 0
表紙はすごく綺麗なのに
読み進めていくと所々残念な
ところがあって。。。んー。。。
体の線が不自然たつたり表情があまり変わらないのでどういう気持ちなのか
分からないところがあるのが残念です。by 匿名希望- 0
ほのぼの系
エロ要素は少なめでやりとりにほのぼのする漫画でした
上司が軟化しただけでなく 勘違いから新たな変態を生み出す主人公が可愛いですby 匿名希望- 0
思ったほどSMじゃないけど…
すごいSMを期待してると少しもの足りなく感じるかもしれませんが、ラブ要素メインで、ほっこりした気持ちで読めます。
最新話の弟くんの黒い感じが気になります!!by おはなはなこ- 0
6話完結かと思いきや
まだ話が続いてたなんて…
話の展開が遅いような感じがします!
読むのもこれで終わりかなby 匿名希望- 0
ギャップ萌えといいますか、意外な一面に惚れてしまう気持ちはよくわかります。
バレてしまった時はドキッとしましたが、結果オーライでした。by 匿名希望- 0
この作品大好きです
主人公も可愛いんですがエリート上司がなんともイケメン!!
イケメンが従ってる姿も良いなーと思ってたら本番ではやっぱり男の人になる所のギャップも良いですby 匿名希望- 0