みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女王様の代役のバイト。荷が重いが、やってみたらやや快感も感じたみたい。人の背中を踏みつけるなんて、日常的には絶対にあり得ないもの。
    しかも、やって来たお客様が自分の上司って。絶対知られたくないね。でも、なんだか2人の空気感がだんだんと変わっていってますね。

SMクラブで本番はNGでしょぉぉぉ!女王様は絶対そんなことさせない…けど、好きな人だからなぁ…でもでもやっぱダメでしょ。
    経費節減のためとはいえ、男女での出張で一部屋はありえない。
    色々ツッコミどころ満載だけど、まぁ、かわいいから許しちゃう。

ヒロインが堕ちるのが早い

ドS上司が、実はMだと、友達に頼まれた、女王様のバイトで偶然客としてきたことで知りますが、ヒロインが上司に堕ちるのが早いですね。
    ヒロインって知られるんじゃないかと、ドキドキしながら読んでいます。

笑えて楽しめる、エロコメ!
    上司が女王様(主人公)に出会ってから、性格がよくなってきているのが、とてもいい!
    2人の絡みもやプレイも面白く、見所満載で楽しめる!

by 椿

可もなく不可もなく…

絵が稚拙なので表情から気持ちが伝わって来づらいです。もったいないです。

ストーリーは好きですが、ここでいきなりプロポーズかよとか、さすがTL✨ぶっ飛んでますよね笑

無料分までの感想です。

ストーリーも突っ込みどころたくさんあるけど、それ以上に絵が微妙。
    なかなかエロいはずのストーリーなのに、少女漫画みたいな可愛らしさ?色気ゼロ。
    2人がくっついたところで終わっておけばいいのに、社長が出てきてあり得ないセクハラ。
    もう続きはいいかな。

友達の代わりにSMクラブのバイトに入ったら、そこにお客さんとして来たのが上司だった!
    最初は日頃の鬱憤を晴らすみたいな感じだったのに、だんだん素の上司が見てえ惹かれる!女王さまのアドバイスを素直に聞いちゃうあたりがかわいい!

なかなか斬新でおもしろいです。
    主人公が上司に惹かれていったのはよくわかりますが、どうしても上司の主人公への想いがいまいちよくわかりません。これからかな?
    でも設定が斬新でおもしろいのでオススメです。

話はTLっぽいけど

私の個人的な感想としては、お話自体はTLっぽいけど絵が追いついていないような気がします。どちらかというと少女漫画っぽい絵かなと。
    でも、女王様にしか本音を言えないとかかわいらしい上司はとてもいい!笑

by Zo-3

え?

完結したのかと思ってた笑
    うろ覚えだけど、なんかプロポーズしてなかったっけ?
    2人ともそこまでSでもMでもなかったような…?
    自分の中ではもう完結したものと思ってたから、追加購入はしないかな…