みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
そそられる。
絵が、かわいい。ストーリーも、面白くて、これからの展開が楽しみです。上司とSMって!めちゃくちゃおかしい。でも、キュートな絵にやられました。ズキューン!
!
最初の展開からどうなるんだろうと思ってましたがまさかでした笑 まだ少ししか読めていないのでこれから読み進めていきたいと思いました!
面白そう
まだ読み始めたばかりですが、ちょっと面白そうです。職場で散々罵倒されてる上司をSMプレイで立場が逆転何て面白い。
友達の代わりにSMクラブのバイトに入ったら、そこにお客さんとして来たのが上司だった!
最初は日頃の鬱憤を晴らすみたいな感じだったのに、だんだん素の上司が見てえ惹かれる!女王さまのアドバイスを素直に聞いちゃうあたりがかわいい!by 匿名希望- 0
鬼上司が女王様と言って言いなりになっている姿がなんとも言えないかんじですね。2人がお互いのことを知ったらどうなるのだしょうか?
絵がツボ!
10話まで読んだけど、女の子が可愛い!主人公もだけど、友達と黒猫も凄く可愛い!キャラも好き。上司の係長もかっこいいな。作品の感じがツボでした。コミカルな可愛さで面白い!
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
SMの世界で上司と対面って興味津々で読んでみましたが、絵が可愛らしい感じなのでちょっとどうかなぁって感じです。
by samanth- 0
やってみたいかも
このバイトめっちゃ楽しそう。仮面とか着けて顔バレしなければ一度体験してみたいですね。でも知り合いが来たら次に会った時に顔にでちゃいそう。
by ひめしゃら- 0
辛口の上司の本性を知ったら…楽しいかもしれないです。辛口上司も、人間味があって、ちょっと良かったと思ってしまいましたww 部下と恋愛が始まるのか?会社ではどうなるのな?今後が楽しみです。
by Mii- 0