みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
面白かった
内容が初めてつかめていけませんでしたが読んで行くうちにのめり込んでしまいました。
上司と部下であっても、恋愛では男女関係なく自由な印象が引かれた。by 匿名希望- 0
”いや、ないでしょ!”とツッコミどころ満載のお話ですが、妙にハマってしまいました。登場キャラが個性的で私的にツボです。最終的にどうなるのか気になるので、これからも購入します。
笑えて楽しめる、エロコメ!
上司が女王様(主人公)に出会ってから、性格がよくなってきているのが、とてもいい!
2人の絡みもやプレイも面白く、見所満載で楽しめる!by 椿- 3
漫画ならではの展開になかなか面白いです!
続きが気になりどんどん買ってしまい、気がついたら全話読んでいました!
絵もきれいなので読みやすいです!by 匿名希望- 0
ありえなすぎる展開だけど話はまぁまぁ楽しめた。
実際のSM知らんけどもっと実際はもっとハードなんだろうと思うので嫌味なくまんがてきに書かれてる感じ。
てか完結ではないのかな?ずっと更新してないけどby 匿名希望- 0
あんまり好きなはなしでは
なかったです、、が絵は可愛かったです。
ハードなSMではなかったので
読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きですね
好きな展開の話でした。題名が面白いですが恋愛話はよかったです。時々絵がくずれるのが気になりました。今後に期待します
正直こんなところに通う人とは…って思うけどイケメンでも行くのかなぁと学べたので(笑)漫画的には全然ありです。
絵がちょっと
たまに雑だったりするけど、主人公の気持ちわかるし、上司カッコいいし、すごく好きなお話!オススメです。
ドキドキ
現実的にはありえないと思うけれど、上司の会社では見れない意外な一面を知って、上司を知っていくうちに・・・という展開がキュンキュンした