みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
ふたりの気持ち
展開が早いって思ったけど、結構今までにないパターンで面白かったです!最近読んでたのが、か弱い女の子のが多かったせいか、女の子がこんなにはっきりしているシーンを見るととても見てて心地よかったです♪続きもなんだか楽しみです♪
by まぐたむ- 0
絵がかわいい、
表紙買いしました。
絵は綺麗で見やすかったです。
女の子が丁寧だかわいいです。
内容としては、
ソフトなM男が好きな人はいいかもしれませんが、そんなに好きでない方や、ドMが好きな方には、おすすめしません。
本作のような設定は他にも見受けられますが、個人的な好みでは、
Mが行き過ぎてSになってないか?くらいの感じが好きなので、本書では少し物足りないかな、と思いました。、by にちく- 0
途中少し飽きてきたけど、面白い作品だと思いました。
仕事の怖い上司が、たまたま勤務したSMクラブに遊びに来て、女王様との出会いはスタートです。。
女王様も、女王様になりきれてない、素人感が可愛くて、キュンキュンしてしまいました。
今後の展開がとても気になります。
女王様になれるように頑張って欲しいですby 匿名希望- 0
題名的にも表紙?の絵的にも、SMまがいのハードなお話なのかな?と思いましたが、全然違います!
ちょくちょくいやらしいシーンもありますが、エロさをお求めの方には物足りないかもしれないです。
実際にはありえないシチュエーションだし、アホくさいといえばアホくさいけど(笑)続きが気になるし、くせになる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
もう終わり?
絵が好きで読みました!!
すっごく細いのにあるとこある(笑)ヤラしぃからだの主人公に、男前細マッチョな上司サン☆☆
始めの印象ではもっと上司サン怖いイメージだったのに…まさかのSM?!
ハマっちゃったのに、もう配信ないのかな??
でも副社長はジャマかも…?ラブラブなふたりの話の続きが読みたいでーす!by 匿名希望- 1
こんな出会い無理だけど、好きな人の性癖を密かに知ってるのはいいかも。もう少しエッチなところがあってほしかったかも
斬新
こういう話は初めてだったので、エッチな感じより話が気になって仕方がありませんでした。最後はめでたしで良かったです。
SMだけど嫌じゃない。
絵がかわいくてストーリーも好きで読みやすいです。
まだ途中ですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
毎回続きを楽しみに読ませてもらっています。SMだけではなく、読んでいて切なくなる描写も多いのでハマっています。続きが気になります。
マニアック
マニアックな展開の話ですが、この感じでエロくてラブストーリーなら読んでしまいます!女王様のエロはほんとエロいですよ。