【ネタバレあり】上司が私のヒールであえいだらのレビューと感想(2ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
SMクラブで本番はNGでしょぉぉぉ!女王様は絶対そんなことさせない…けど、好きな人だからなぁ…でもでもやっぱダメでしょ。
経費節減のためとはいえ、男女での出張で一部屋はありえない。
色々ツッコミどころ満載だけど、まぁ、かわいいから許しちゃう。by 匿名希望- 0
ばれそうやのに
ばれそうやのにバレないもんだね(笑)
でもいつか正体バラして、くっついちゃってほしいなぁ。
それまでがドキドキして楽しいですね(o^^o)
早く続きを楽しみますby 匿名希望- 0
ゴリゴリのSMではないですが、私は好きです。
上司もSMプレーできるところに来る割りには常識人な感じだし、なりゆきでSM女王さまのバイトをやることになったヒロインも普通の女の子。
鬼上司とそれに怯える部下という仕事中の二人の関係が少しずつ変わっていっているのが興味深いです。
お互い相手が誰かは気がついてないので、どの時点でわかっちゃうのかそこも楽しみ!by ミントみん- 0
ヒロインが堕ちるのが早い
ドS上司が、実はMだと、友達に頼まれた、女王様のバイトで偶然客としてきたことで知りますが、ヒロインが上司に堕ちるのが早いですね。
ヒロインって知られるんじゃないかと、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
無料分購読中です。評価イマイチのようですが、設定が面白いです。友達の代わりにSMの女王様のバイトへ出向いたら、上司が来店。笑える。
by カコリンゴ- 0
友達のバイトのヘルプでSMクラブに行くってすごい…
しかも、そこに上司が来ちゃうなんて(笑)
会社で踏みたくなるとかありえないと思ってしまう…
絵があまりすきではなかったです。by 匿名希望- 0
SM
たまたまバイトのピンチヒッターで行った、女王さま。
そこに、お客さんとして、会社の上司がきつしまった。その人は、憧れていた人!
正体がばれますが、結婚することになります。この先、波乱が、まっている予感!by 匿名希望- 0
微妙です。
絵が可愛いから内容がもっとちゃんとしていればいいのに何だか中途半端です。
ヒロインはもともとSでもなければ、女王様をやるからといって徹底してSになるわけでもなく、あっさり押し倒されるし。
上司も特段Mでもない。
そもそもOLで働いているのにバイトでSMクラブってのもどーなの?by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いんだけど
絵がなぁ。ストーリーの面白さとエロさについていってないってゆーか。。もう少しSMのメインのとこ強調して書いてもいいし、ヒロインの相手役の格好良さも引き出す書き方していいような
ストーリーも突っ込みどころたくさんあるけど、それ以上に絵が微妙。
なかなかエロいはずのストーリーなのに、少女漫画みたいな可愛らしさ?色気ゼロ。
2人がくっついたところで終わっておけばいいのに、社長が出てきてあり得ないセクハラ。
もう続きはいいかな。by 匿名希望- 0