みんなのレビューと感想「恋の罪、愛の罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分、2話読みました。絵がキレイだったし、続きも気になるので購入しようとおもいましたが、ポイントが高かったのでやめました。

うーん、うーん、何かのサイト広告で、このマンガの一部が出てて面白そうって思ったのですが、絵があまり好きじゃなかったのですぐ見るのやめました。ストーリーも無料したか見てないので、分かりません。

設定が、、、

設定がもう1つリアリティがない。
    韓国の財閥話と似てる感じがします。
    心を開かないイケメン男性が、冴えない女の子に心を開くストーリーはありがちかな。

無料配信2話を読んでみました。
    絵は今風のでさらっと綺麗ですが、内容はザ、ハーレクインといった感じでちょっと古っぽいかな。

無料試し読みしました。
    なんだかミステリアスで絵も素敵。
    ストーリーも父親違いの3人兄弟の設定面白そう。
    是非購入して読んでみたいと思います。

気になる

顔が東洋人なのに名前がやたらカタカナなのがとても気になりました。話の内容が少し難しいので、寝る前などには向かないかもしれません。

絵が綺麗ですね。ヒロインも可愛いし子供も可愛い。
    子供が居るにも関わらず、信用しきれない男性を家に住まわせるなど、リアリティがないと思いきや、現実でもこういう隙だらけの女性が結局一番美味しいとこ持っていく事を思えば逆にリアルなのかと錯覚しました。
    だいたい筋が読める、ザ・ハーレークイン。

絵がイマイチ…

皆さん絵が綺麗だとか書いてましたが、わたしにはとても冷たく感じる絵で、続きを購入する気になれませんでした。

海外⁉️

名前が長すぎて登場人物が覚えられなかった。男の人の顔が同じに見えちゃって見分けがつかず話が入ってこなかった。

すごく面白い

面白いと思って読みましたが、、、最後がいまいち?分からなかった、、、話数が少ないからかなぁ、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件