みんなのレビューと感想「相楽くんの恋患い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘酸っぱい

イケメンでモデルをやってる主人公と、ぱっと見、無口でやや無骨な同級生が出会い、心を通わせていく物語です。
    内容は良くある初恋物ですが、心の傷故表面的に取り繕う癖のある主人公と、そこに不器用ながら鋭く突っ込んでいく相手役の両方がいい味を出しています。
    完結していますが、もっと2人を眺めていたい気持ちになりました。

好きです

受け君の男前なところ大好きです。男前だからこそBLは楽しいと思える方にはオススメ♪もちろん攻め君もかっこいいです!

どきどきとまらんです!

チャラそうで真面目な男の子と硬派でツンデレは本当に好きですね〜💓無意識なツンデレが好きって気持ちに気づくところがキュンキュンしました!!

好きな作家さんだったので買って読んでみましたがやはり当たりでした!!
    お互いがお高いの知らないところで嫉妬してたり、あぁ好きだなぁ…っていう心情が伝わってきてきゅんきゅんしました!
    全話購入しても損はないです!

かわいい❗

男子高校生の甘酸っぱい感じのお話です。同じクラスだけど、仲良いグループは別。みたいなタイプの違う二人が、段々仲良くなって好きになって…と言う流れが丁寧に書かれてます。恐らく元々はノンケであろう二人が、お互いに恋愛感情を持っていく展開も、ありがちな無理矢理感なく、BLに馴染みのない方にも読みやすいと思います。

久しぶりにキュンとしました

絵もきれいで可愛くて、初心者でも読めます。

急にエッチなシーンが入って、あれ?どーした?って思う時もありました。それだけちょっと残念。もっと読みやすくしてくれたら良かったです。

うん('ω'*)

まだ途中だけど、ほぼ一目惚れだね!!って微笑ましく読んでます。
    自分の気持ちに気付くのがちょっと唐突かな。もう少し段階踏んでも良かったかも。でもそういうものなのかな…
    よくあるやつですが、例に漏れず美味しいです(笑)

とにかく攻めの子も受けの子もかわいい感じのお話でした。少し切ない部分もありますが、あまりおもくなりすぎず読みやすいので、初心者さんにもオススメです!