みんなのレビューと感想「感情捜査オメガバース」(ネタバレ非表示)
なんかストーリーに入り込めません。他の方も書いているようになんで同じコマ(?)が続く所があるのか、そこで一瞬冷めてしまうから余計ですね。
by ささみさん!- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。うーん、設定は好きな方だとおもうけど。絵が微妙かも。読み進めはしないかも。
by すくい- 0
オメガバース
やっぱり期待を裏切らないオメガバースでした、主人公がかっこよくていちいちトキメキます。
長く連載して楽しませて下さい。by えri☆- 0
ハードアクションもの
ストーリーはそんなに悪くないと思う。
他の方が結構指摘している、コマ割りの問題さえクリアすれば、絵のつたなさはあれど普通に面白いと思う。
このコマ割りは運営の方の仕事なのか、もともとの物なのか、もったいない気がする。by mont- 0
絵も苦手だけど、セリフの空白が苦手。
読みにくくて、毎回イライラする。
無料あったから読んでみたけど、3話でギブアップ。by みみみむむむ2017- 1
バグかと思った
この二度同じカットを片方のキャラの吹き出し無しで白紙、次に同じカットで吹き出しに完全にセリフが入る
という作者の意図なんでしょうが縦読みしている場合、わずらわしい感が勝ちましたby 温泉♨- 2
絵は綺麗
絵が綺麗なもの。
顔が美しく描かれているものが恋愛ものは惹かれます。
幸せになっていくのがわかるオメガバースの番は安定して読めますby ゆらゆらぴよん- 0
内容はもどかしいし、描写にも些か雑なところがあり読みづらいです。
しかしながら、根気よく読み進めてしまうのはサガでしょうか。by ジョウノ- 0
内容
内容がうすめというかおもしろいとあまりおもわなかった。印象にものこりずらいかなとおもった。無料がすくない
by awpgaj- 0
無料だったので読んでみました。
お話は面白いと思いますが、絵が好みではなかったので続きの購入はないです。by あかざ31- 0