みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
予想通り。
絵が可愛いし、男の子もかっこいいので買って読んでみました。
うーん、、、展開は、予想通りでした。
たぶんそうなんだろうなぁ〜という予想があたってしまった…。
でも、それでもドキドキきゅんはしますし、男の子も女の子も魅力的なキャラなので、それだけでも読む価値はあるかなぁと思います。
ただ、予想通りだったので星3つです。。。by 匿名希望- 0
作者買いです‼
プチ・フルールのお互いに年齢勘違いしてたところとか、その見た目なら勘違いするゎー( *゚A゚)って思っちゃいました(*´∀`)
自分は身長大きい方なので、小さい女の子には憧れます。すごく羨ましい‼
彼の優しさにもキュンキュンしたし、私の憧れがギュッと詰まったような作品でした(*´艸`)by 匿名希望- 0
表題作のみ読みました!絵がキレイでスッキリしているので読みやすい。ストーリーもほのぼのとしていて優しい気持ちで読めます。
とてもかわいいです^ ^
好きな作者さんです。
以前雑誌で読んでいましたが、また読みたいな〜と思い買いました。
いつも嫌味がなくかわいくて大好きです。by 匿名希望- 0
ずっと気になったので
以前から気になったのに読まずにいました。個人的にも身長が主人公と同じくらいなのと大きな男性が好みなので凄く気になりました。まだ無料分だけですが、絵柄も好みなので続きを購入して読みたいと思います‼
この作者さん大好きです!!
タイトル作品読みました!!キュンキュンです(笑)他の方も話されていますが、続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
もう胸キュンキュン💕あゝこんな恋してみたいなぁ、イケメンにあんなさり気ない優しいことされたら恋はじまらない訳ないでしょ⁉️
by ベタ- 0
電車で毎日見かける人と恋とか良い!!こーゆーの良いです!!少女漫画なシチュエーションが好きなので好きな話でした。
無料だけ読みました〜
背の低い女の子と背の高い男の子のキュンなお話
続きが読みたくなりました☆
完結してるのでポイントがあるときに読みたいですby 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は可愛いです
ストーリーも面白いのですが
漫画だから割り切らなきゃいけないのですが
小さい女の子っていうと
矢口あたり思い出して
全く関係ないのに うーんとか思ってしまう
きっと私だけです(笑)by 匿名希望- 0