みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろい。主人公かわいいし、ウケるし
男の子はいつもかっこいい!
この方の漫画大好きです。続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
◯
絵が可愛いしおもしろいし読みやすくてよかったです。のほほんとした感じがよかったです。先が気になる作品でした。
主人公の女の子がかわいいです!私は高身長なので、低身長の女の子にすごく憧れがあって…150センチ以下がうらやましい!身長差カップル憧れます!
ストーリー1だけ読みました。年下も良いかな〜なんて思っちゃうストーリーです!♡こんな出会いはなかなか無いというか無いだろうけど、キュンキュンしたい方におススメです♡
試し読みですが、なかなかおもしろかった。今後2人は、どんな関係になっていくのか、恋は実るのか、楽しみです。
by スーシン- 0
この作家さんの絵がとても綺麗で大好きになりました。作家買いです。
優しい雰囲気の話が多くて楽しみです。by 匿名希望- 0
すごく背がちいさくてかわいいと思います。
男の子も背が高くてかっこよかったです。
いいカップルだと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
無料試し読みで気になり読んでみて良かった!絵もいい、設定やストーリーも面白い!まだ1話だけしか読んでいないけど、先が気になります!
若!
えっそんなに若かったの?ってまずびっくり!!もう少し年上の設定でもよかったのでは?けどまぁかっこ良いからよし!
短編だし読みやすい♡すっきり胸キュンしたい方にはよいとおもいます!
絵が可愛い^_^!by 匿名希望- 0
かわいい!
短いのに 爽やかに過ごした 二人 最後がびっくりでした。
なんだか 若い恋が 羨ましく感じました。 私的に 辛いとか 遊びだけの 不倫とか 乱暴なのは 読んでて 苦手なのですが そうゆうのが全くなく 激しさなんてないけど 純情ですねぇby 大和ざくら- 0