みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気になる!
絵が可愛いので無料話を読んでみたら絵もストーリーもすてきでついつい読みたくなりました。続話が気になるので買います!
等身大の恋愛にキュンキュンしました!
主人公にも凄く共感できます!
短編なので一つ一つの話も飽きないでよめます!by 匿名希望- 0
気になる
とても気になっていた作品でした。
絵もとてもきれいなので読みやすいです。
主人公の女の子が可愛いので つい読み進めてしまいましたが ドキドキしてます。by 匿名希望- 0
びっくりな最後に笑ってしまったけれど、それはそれで面白かったです。
ベタかつ斬新なところもあって面白かったです。by 匿名希望- 0
読んだ後に
ほっこりするような可愛いお話でした。主人公の男の子も女の子も一生懸命でとても爽やかな可愛い学生の恋愛でした!
ホントに良いです(>_<)
作者さんは現役JKかと思うほど、ほんとにほんとに甘酸っぱいお話が最高にリアルで素敵なんです!ほんとにこの作者さんの作品が大好きです!
by ねこにゃん(=゚ω゚=)- 0
漫画家さんが好きで内容も見ずに買っちゃいましたがやっぱり良かった〜♡女の子も男の子も可愛い絵のタッチも好きです。
可愛い♡
読み終えてほっこり。
ピュアな青春って感じ。
女の子は可愛いし、男の子も素敵だし、嫌な要素が全く無いのでオススメです(^^)by 真琴- 0
まさき青春
どの話も素敵でした(*^-^*)
みんな心もイケメンで読み終えてからも幸せな気持ちになれます!by 匿名希望- 0
可愛い2人の可愛い恋バナ( *´艸`)何より作者様の絵が好きなので、作者買いです。
表題作もよかったですが、鬼屋敷くんのちょっと変わったヒロインが結構ツボでした(笑)買ってよかったです♪by SONORA- 0