みんなのレビューと感想「この恋、今日の宿題です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな感じから、恋愛に発展しそうでしない感じ、そして歳の差 教師と生徒。一話見ただけでおもしろそうな予感。
微妙
生徒と教師というあまり好きでない設定ですが、凪くんのキャラがかわいく思えて気になります。希さんについてはあまり好感は持てないです。が凪くんがどう展開してくのかみたいのでとりあえず読んでみます。
よくあるパターン。知り合いを追いかけて受験して で、気づいてもらいたくて迷惑かけて。それでもって 相手は 私の事嫌いなんでしょって思って それを言葉にするとキスされて、、、よくあるパターン
by 煌らぶ- 0
結構すき
評価はイマイチでしたが、10歳下の男子高校生と、お笹馴染みの先生の純愛ストーリーでキュンキュンしながら読みました。
何度も繰り返し読んで、余韻に浸ってます。by 匿名希望- 0
絵も好き
この作者さんの絵は可愛くて大好きです。
幼なじみの年下の男の子との恋愛って難しいけど、1番近くで1番理解してくれる人かも。うまくいくといいなぁ。by 匿名希望- 0
表紙がイイ...!
少女漫画って基本女の子から男の子へっていう視点だけど男の子が女の子を見つめてるの新鮮できゅんとしましたby 匿名希望- 0
短編なのでさくっとは読めますが、少し短くて物足りないというかもう少し続きが読みたかったです。絵は可愛いので読みやすいです。
吉岡さんのお話は男の子に長く思われてる女の子が、自分も好きってことに気付く!というパターンが多いです。今回もドキドキ満点の素敵なお話でした!
おもしろそう
無料購読しました。幼なじみで先生と生徒の設定はありそうだな?ってかんじでしたが、絵が好きなので続きも読んでみたいです。
最高!
ずっとドキドキしながら一気に読んじゃいました!
こんな青春時代を送ってみたかったな〜と、何度も読み返してしまいます。by Syobloved- 0