【ネタバレあり】この恋、今日の宿題ですのレビューと感想(4ページ目)

この作家さんまあまあ好きなので読んでみましたが、他の作品もだけどやっぱり女の子の方の性格が好きじゃない。なんであんなに優柔不断というか右往左往というか。自分の中で決めつけて行動しがちだし、もっと相手の気持ち考えてって思う。
ずっとずっと片思いをしてる男の子の話。
8歳も離れてたら恋愛対象外になっちゃうよね。女の子の方は。でも、凪の態度が気になって仕方なくなっていく。
年下だけど、強引でいいと思いました。
不器用なところがまた可愛い。by 匿名希望-
とりあえず7話のエロシーン興奮です(笑)
絵柄もストーリーも、しっかりしてるからただのエロじゃなくて必然性あるからいいですね!by なななな猫-
無料配信分1話だけ読みました。
ヒロインは高校教師の女性。お隣の幼なじみで年下でイケメン、優秀な男の子から一途に想われている。が、本人は気付いていない。好きな人が働く学校に入るとか、一途過ぎて可愛い。先が気になるので、キープします。by 匿名希望-
作者さん買いです
絵は優しいタッチで好き嫌いもあるかと思いますが、私は好みです。
年上教師ものだと、男性が年上設定が多いけど、女性が8コ上って夢がある!笑
男の子が、ずーっと想い続けて……というストーリーもツボなので、私は良かったです◎
凪くん、可愛らしかったです♡by 匿名希望-
いやいやいやないって
こんないやらしい先生いない!胸でかくて天然で女子高生の服装しても見つかりにくいほどの先生。しかもあんな所であんなこと…いいなあ〜と素直に思えたので星は4つです。可愛い絵だし、ストーリーも女性向けでいいと思います
年下!!!
年下好きにはたまらんですね!!!お隣さんで、幼なじみではよくある設定ですが、笑
絵が可愛い!!男の子もかわいい!!by 匿名希望-
若さゆえにストレートな気持ちをぶつける男の子、お隣に住む年下の男の子から好きな人へと変化した事を自覚する年上の女の子が結ばれるお話。
とにかく、最後の結婚式の写真が見れてよかったなーと思いました!by 匿名希望-
放課後には
ドキドキするような事がたくさん待ってる(笑)学園物は、胸きゅんキュンキュン!
年下くんと先生と恋愛と…ワクワクしっぱなし!by メロンパンさん-
可愛い
年下の男の子が可愛いくてきゅんきゅんする。次はどうするの?って気になって最後まで読み込んでました。好きな漫画です